Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2019, 13:58
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Начало публикации: 6 марта 2019 года Время действия: эпоха Империи Автор сценария: Дэннис Хоуплес Рисунок: Паоло Вилланели, Брайан Левел, Дэвид Лопез, Стефан Муней, Джеральдо Борджес. Выпущенные номера: Vader – Dark Visions 1 (6 марта 2019) Vader – Dark Visions 2 (27 марта 2019) Vader – Dark Visions 3 (24 апреля 2019) Vader – Dark Visions 4 (29 мая 2019) Vader – Dark Visions 5 (19 июня 2019) Кто такой Дарт Вейдер? Много кто: воин-ситх, командир, разрушитель. Для многих в Галактической Империи Дарт Вейдер – символ страха, таинственности и потусторонней силы. Но некоторые видят Тёмного Повелителя в другом свете. В некоторых уголках Галактики так много тьмы и отчаянья, что даже Вейдер там может быть рыцарем в сияющих доспехах. В новой ограниченной серии автор Дэннис Хоуплес (Плащ и кинжал, Джин Грей) прольёт новый свет на многие стороны величайшего злодея Галактики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
3.4.2019, 13:40
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Грант) Читал 2 выпуск ужасен - отвратная рисовка , дурачок командир погубивший свой звездный разрушитель А мне как раз рисовка понравилась. Что-то в ней есть, помогающее окунуться в действие... Да и такого командира я ждала давно. Потому что, как по мне - именно из-за таких (причём - прорвавшихся на более высокие посты) Империя и проиграла в войне с Альянсом. И их надо показать, во всех неприглядных красках)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:05 |