Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Алек Каррик, Нечувствительный к Силе. Новый канон
сообщение 16.12.2018, 15:21
Сообщение #1


Темный подмастерье
Иконка группы

Группа: Участники
Сообщений: 92
Регистрация: 16.12.2018
Пользователь №: 29263

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -
1) Имя: Алек Каррик
2) Пол: мужской
3) Раса: человек
4) Возраст: 22 года
5) Рост: 172 см
6) Вес: 65 кг
7) Внешность: Зеленые глаза и русые волосы до плеч. Спустя несколько месяцев после потери родителей и сестры обнаружил в них седину. Вдовий пик(линия роста волос на лбу в форме треугольника вершиной вниз). В приметы и предсказания Алек особо не верил, но дальнейшие события складывались под стать тому, что обещает наличие такой детали.
8) Особые приметы: всегда носит желтый кристалл на цепочке – подарок одной девушки. Глубокий шрам на левой ладони.
9) Характер: Он надеется до последнего и наслаждается каждым мгновением. Любит дождь и ненавидит закаты в связи с двумя эпизодами своей жизни. Алек нуждается в герое, но с недавних пор полагается только на себя. Ценит прикосновения.
- Навыки и умения -
10) Бытовые/боевые: может поприветствовать, допросить и попрощаться на нескольких языках, кроме основного. Стрельба из бластера. Фехтование на виброклинках. Пилотирование и мелкий ремонт TIE/sa.
- Служебные данные -
11) Эпоха: Новый канон
12) Родной мир: Корусант
13) Место проживания на данный момент: неизвестно
14) Политическая принадлежность: ранее Новая Республика, ранее Сопротивление
15) Профессия/должность: ранее пилот Сопротивления
- Личные вещи -
16) Имплантанты: нет
17) Дроиды: нет
18) Транспорт: усовершенствованный кустарным способом бомбардировщик TIE/sa с гипердрайвом.
19) Оружие: виброклинок из кортозиса
- Личное -
20) Биография:

Он рос, когда Новая республика восхваляла Люка Скайуокера на все лады. Правда, младшая сестрица Джаэль заставляла старшенького играть не его, а Хана Соло, пока она бомбила на иксвинге из метлы Звезду смерти из круглых подушек.

Их жизнь омрачила болезнь обоих родителей. Почему-то она протекала медленнее обычного, но врачи предсказывали им смерть в ближайшие десять лет.

Родителей беспокоила лишь судьба их детей. Им не только обеспечили безбедную жизнь, но и научили наслаждаться каждым мгновением вместе. В самые холодные ночи это будет согревать Алека.

Спасение пришло оттуда, откуда никак не могли ожидать. В один дождливый день на пороге их квартирки появился человек в черном. Лицо у него было точь-в-точь как у Люка Скайуокера, но никто не мог поверить, что с ними свяжется целый герой Новой Республики. Джедай раскрыл тайну медленного течения болезни – одаренная Силой дочь неосознанно спасала родителей. Объединив силы с Люком, она поставила точку в течении болезни. У Алека появился герой, вернее, героиня.

Джаэль пообещала, что будет связываться с семьей не реже раза в месяц. Первый сеанс связи состоялся уже через две недели. На головидео ученица джедая в шлеме стремительно уворачивалась от бластерных выстрелов дроида. Подросток наблюдал с раскрытым ртом. Их разделяли десятки парсеков, но она продолжала заботиться о брате. К примеру, Джаэль научила его сражаться виброклинком.

Спустя полгода до Новой Республики дошла весть, что Люк Скайуокер с учениками разбил пиратскую банду, портившую кровь жителям единственной населенной планетки в отдаленной системе. Героиня возносилась всё выше.

Девушка передала самым близким людям координаты Храма, несмотря на запрет, потому что спокойствие семьи стояло на первом месте. Она встретилась с братом лишь один раз, когда джедаи прибыли на Корусант. Сестра была не одна.

Внимание Алека привлекла её подруга – Клари. Подростки решили устроить несколько поединков на виброклинках, ведь ни Клари, ни Джаэль пока не создали своих световых мечей. В отличие от кристаллов.

Джаэль выбила Силой оружие из рук противницы. В результате Клари предстояло сразиться с Алеком. Его ловкость позволила ему повалить её на землю. Побежденная приняла протянутую руку с улыбкой.

Зарядил дождь и дуэль между братом и сестрой не состоялась. Развалившись на подушках, компания говорила обо всем. Алек был настолько поглощен новой знакомой, что не заметил, как его сестра оставила их одних.

Он решил прокатить её на родительском спидере по знаковым местам Корусанта. Девушка из захолустья удивленно смотрела на виды сердца Галактики. Когда их коснулись лучи встающего солнца, у Алека случился первый поцелуй. На прощание парень получил от Клари желтый кайбер-кристалл.

Потом вестей не было месяц. Второй. Матери стало хуже. На третий она умерла, несмотря на усилия медиков. Они не могли понять причину. Алек, его отец и близкие остальных учеников устремились по оставленным Джаэль координатам. Прибыли лишь к закату. Их встретили разрушенный храм и огромный костер, который давно остыл. Искавший сестру приблизился к нему. Вдруг хрустнуло под ботинком. Увидев что же это, Алек обомлел – разломанная кость. Гуманоида.

Всю ночь прилетевшие на планету извлекали останки. Вскоре был проведен анализ. Джаэль принадлежала только рука. Одно из шести обгоревших до неузнаваемости тел – Клари. Что стало с другими так и не выяснили.

Несмотря на уверения сына, что потерянная конечность не обязательно приводит к смерти, отец отчаялся. Вскоре он воссоединился с женой. Алек стоял, сжимая кристалл – последнее, что осталось от прекрасных мгновений. Парень не замечал, что острые грани разрезали кожу левой ладони. Только повалившись на колени, он увидел темную кровь. Алек отказался от кольто, оставив шрам напоминанием. Он понял, что пришло время полагаться только на себя. Все остальные его покинули.

Сирота выгреб все семейные сбережения, но хватило их только на почти нерабочий бомбардировщик TIE/sa. Он знал куда направится со своим вкладом – в недавно созданное Сопротивление. Алеку было всё равно что о нем говорят. Там была Лея Органа, сестра Люка Скайуокера, а парень по своему опыту знал о связях братьев и сестер.

Когда его спросили почему он присоединяется к ним, Алек ответил: «Ради надежды». Он мысленно добавил «Найти сестру». Молодой человек учился договариваться с ксеносами на разных языках, стрелять и пилотировать. Это пригодилось ему, когда он в составе Сопротивления освобождал рабов. Один из них поведал, что некие рыцари Рен планировали высадиться на планете Дантуин. Они владели Силой.

После анализа этих и некоторых других сведений взволнованная Лея согласилась отправить туда Алека с несколькими группами членов Сопротивления. В состав его группы вошли четыре сестры-тогруты – тело их брата нашли в нескольких десятках шагов от Клари.

Сразу же после высадки из застало врасплох одно-единственное существо в непроницаемых доспехах. Выстрелы из бластеров отскакивали от алого светового меча. Его обладатель расшвырял разведчиков так быстро, что они не успели связаться с штабом. Оно точно могло расправиться с джедаями.

Существо Силой выбило оружие из рук Алека. Отчаявшийся парень выкрикнул, что оно убийца его сестры. Существо возразило, обращаясь искаженным вокодером голосом к Алеку по имени. Озадаченность парня можно сравнить только с шоком от последовавшего признания. «Это я, твоя сестра».

Существо сняло шлем. Всё подтвердилось. На Алека смотрела изуродованная и ослабшая Джаэль. Он не мог поверить, что боровшаяся с пиратами и прочими нехорошими личностями героиня превратилась в это.

Она села рядом с ним. Алек гладил её по голове. Брат спрашивал. Сестра отвечала слабым голосом. Его первая влюбленность умерла с проткнутой световым мечом грудью. В ту ночь Бен убил троих. Клари едва успела осознать происходящее, тогрута попытался бежать, другой парень лишился головы во время дуэли. Джаэль заявила, что одна рука – низкая плата за выживание.

Рыцарь Рен рассказывала о кошмарном Сноуке, душащем людей через голограмму, об армии детей, которые не знали свободы и не имели имен. Иные бы приняли это за бред помешавшейся девицы, но не те, кто видел сожженный храм и тела среди пепелища. Алек повесил на шею Джаэль самое дорогое, что у него осталось – желтый кристалл Клари.

Пришедшие в сознание сестры-тогруты заявили, что не будут прислуживать матери жестокого убийцы. Алек считал, что достаточно помог Сопротивлению. Цель свою он исполнил.

Он поглаживал кристалл, пока раздумывал как спасти свою сестру от чудовищ. Настала пора ему быть героем. Для этого не нужно становиться джедаем со световым мечом, достаточно сестры и верного бомбардировщика.

22) Канон: Новый канон

Сообщение отредактировал Яркость - 16.12.2018, 15:22
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме


ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 7:02

Яндекс.Метрика