Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот на эту тему я пока рассуждать не могу. Посмотрю фильм, пойму, куда и как стреляли, и тогда уже буду оценивать.
Чтобы не слоняться в этой теме просто информатором о канонической вселенной, добавлю пару фактов, связанных с Росомахой. Знаете ли вы, кто есть Лаура Кинни, X-23? Клон Росомахи, выращенная тем же «Оружием Икс». На сей раз идеального убийцу они решили воспитывать с детства, а адамантий не закачивать сразу в весь скелет, а по частям. Вынули когти, покрыли металлом, вживили обратно… Дальше не успели. Так же, как и донор (правда, с посторонней помощью), Лаура сбежала, основательно и с летальным исходом попрощавшись почти со всеми ответственными. Потом к икс-менам прибилась. Можете оценить. ![]() ![]() Милая девушка, правда? Даже и не скажешь, что клон Логана. ![]() А вот теперь – точно скажешь. ![]() И друг друга стоят, судя по встрече. На предыдущей странице спрашивали, как надо правильно убивать Росомаху и Саблезуба? Пожалуйста, вот вам реализация одного из вариантов. ![]() -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:36 |