Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В кинотеатрах вышел Фильм Люди-Х 3. Ваше мнение о нём, какая часть фильма понравилась больше и чем пишите здесь.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 28240 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное стоит отметить, что моё увлечение Людьми Икс началось с Дней минувшего будущего. Абсолютно не ожидая ничего, я получила дикое удовольствие от персонажей, атмосферы, сюжета. Пошло поехало, глянула Первый класс для полноты картины действий ДМБ, т.к. основную канву событий знала, а потом и старую трилогию со Стюартом и МакКеленом. И вот, специально расслабившись и не завышая ожиданий, но с тёплой радостью в сердце, я отправилась на ЛИ:Апокалипсис, вот моё короткое допремьерное мнение(максимально без спойлеров, но на всякий случай прикрою): как и в прошлом фильме, сцена с Ртутью - украшение картины, абсолютно нереально, но, ребят, как же это АХРЕНЕННО. Во всём остальном фильм напоминает типикал фильм-катастрофу: военные нервно звонящие президенту, разрушение местных достопримечательностей и т.д. Экшена мало, весь в трейлере. Мощнейший прокол создателей - Апок и его "подручные". Если участие Эрика в беспределе обосновано, то остальные Всадники - мебель, очень обидно, ведь там одни из самых интересных персов из Людей Хэ. А сам убер-злодей мне напомнил Альтрона: пафосные речи и...всё. С хорошими ребятами ситуация получше: Ртуть - классный, Зверь - крутой, но мало, Чарльз - шик, Джин - неожиданно, но понравилась(актриса НЕ раздражала
![]() Воть, если ещё вспомню,допишу. П.С. начало напомнило любимую "Мумию" ![]() -------------------- Не жди помощи от других. В конечном итоге каждый из нас одинок. Выживают те, кто умеет позаботиться о себе сам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:13 |