Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Nexu) 99% населения вообще никогда о нём не слышали Я не суперзнаток РВ, в новом каноне тоже ещё не всё прочитал, но по уже изученному у меня имеется твёрдое впечатление, что цифра сильно завышена.Цитата(Nexu) а для тех, кто слышал, он был кем-то вроде Ким Чен Ына или Бен Ладена Скорее чем-то вроде нквд-шного чёрного воронка в живом воплощении.Цитата(Nexu) Спустя же 30 лет краски значительно поблекли, поэтому и представляется чрезмерно драматизированным эффект от обнародования того факта, что Вейдер - отец Лейи. Вдобавок, все прекрасно знали, что этого отца Лейя никогда не видела и в генетической связи с ним виновата не больше, чем подхвативший вирус человек виноват в заболевании ОРВИ. Драматизированный эффект - возможно, но не значит нереалистичный. Знать про генетическую связь Леи и её "вину" в этом все может и знали, но знание не гарантирует адекватную реакцию. Мы же о людях говорим. Ну т.е. и об инородцах наверное тоже, но в широком понимании я думаю, понятно о чём речь)))Приходит на ум отчасти похожий пример из реальной жизни: молодой английский парень очень хочет сделать политическую карьеру в своей стране, талант и образование в наличии, но вот беда - его отец в 30-е годы минувшего века был главой британских фашистов. В итоге к пареньку за отцовские грехи относятся предельно предвзято и подозрительно, путь в большую политику оказался закрыт. В итоге от незнания куда податься молодой человек обращает своё внимание на автогонки, и в итоге проходит тернистый путь от гонщика средней руки до руководителя международного управляющего органа по автогонкам. Правда тут есть принципиальная разница: он-то в итоге отношение к себе увы оправдал в результате скандала, подробности которого описывать тут не хотелось бы, лишился всех постов и бесславно доживает свой век на пенсии, а вот с Леей такого точно не будет.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 19.6.2018, 10:57 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:41 |