Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые шесть фильмов были о том, что был избранный и как он, по пророчеству, принес баланс в силу.
Все логично, за исключением некоторых не стыковок. А о чём нам показывают новые звездные войны? Жду ваших мнений. Мое мнение: Пока я не видел ничего, кроме тупости, глупости, нелогичности и "эффекта силы"/"случайности"/"везения" у главных персонажей. В погоне за ремэйками идей основной трилогии потерялась идея трилогии новой. upd: ах да, забыл про тотальную толерастию в новой трилогии. Сообщение отредактировал ViRus - 13.5.2018, 20:32 -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Ottoriban) А это откуда то? У таких властных, с полной самоотдачей к работе, идее, и так далее, дети всегда на втором, а то и на третьем месте. Тем более это серьезно что маленького Бена она Брала в Сенат где он как губка впитывал в себя, как взрослый и зрелый человек, все происходящее, чтобы применить это на практике в дальнейшем? Обычно в таких семьях дети видят родителей крайне редко и то в полностью отвлеченном и высушенном виде. Всё равно что-то до него должно было доходить. И, чем старше он становился, тем больше. Всё-таки семья вращалась в высших кругах. И быть полностью отгороженным от этой атмосферы и образа жизни, даже, если он встречался с матерью раз в месяц, он явно не мог. И да - дети обучаются не совсем, как взрослые. Многие вещи, которым простого человека нужно учить, чтобы он мог добротно управлять, Кайло с детства мог принимать, как само собой разумеющееся. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:08 |