Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" ![]() Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил ![]() Читать далее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не надо лукавства. Не надо обобщений, непонятно на чём основанных. А речь ведь идет не о просмотре в хорошем качестве (хорошее качество появится к октябрю-ноябрю). Речь об экранке. ![]() Где речь шла об экранке? О ней вспомнил только Аурум. Если я решу, что фильм мне не интересен, я не буду смотреть ни театральную версию, ни экранку, ни блюрей, ни торрент эдишн. Протест - немного иной разговор, но о нем выше речи не шло. Вот о протесте, в отличие от экранки, речь заходила не раз, начиная с неявного "нести мышам деньги". Перед тем, как заявить, что от 300 российских рублей Бобу Айгеру не будет ни горячо, ни холодно, перечитайте, что сказала Геленнар. При просмотре любого (даже плохого) фильма в кино шансов получить какое-то удовольствие от его просмотра куда больше, чем даже в хорошем качестве дома на большом экране. Просто потому, что кино - это особая атмосфера и определенная психология, специфическая культура. Дом - это культура обыденности, где всё отвлекает, обнуляет значительную часть эмоций, лишает атмосферы особости события. Один и тот же фильм, просмотренный в кино или дома, зачастую воспроизводит разницу близкую от просмотра театральной постановки в театре и по ТВ. Да, есть огромная разница между просмотром фильма в кино с неизбежным (в моём случае) дубляжом и просмотром настоящего фильма дома. ![]() Считайте меня вонючим cнобом, если хотите, но для меня кино - это в первую очередь не особая атмосфера, а вынужденный компромисс, когда желание посмотреть иностранный фильм как можно быстрее сталкивается с нежеланием иметь дело с отечественной озвучкой. Для ЗВ я до недавних пор делала исключение, но вопрос в том, стоит ли продолжать. Вы сами сказали, что люди разные - пускай с иронией. Не судите других по себе. И я решительно не понимаю, как человек может проводить столько времени на форуме по ЗВ, чтобы не сходить на единственное кинособытие года за жалкие гроши. Либо для него 300 рублей это реально ДЕНЬГИ (в лучшем случае, потому что он беден, в худшем потому что он жаден или скуп). ..либо он не считает это кинособытием года. Он. Лично. Для того, чтобы это понять, достаточно отцепиться от своего "I have the moral high ground, Anakin!" и прочитать ещё раз, что было сказано на последних двух страницах. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:12 |