Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" ![]() Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил ![]() Читать далее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) Уже решил, что на девятку не пойду. Просто не хочу продолжать поддерживать "политику сиквелов". А ради интереса - два часа свободного времени найду, чтобы посмотреть дома. Сайрус и прочие "не идущие" :) Вы не переживайте уж так сильно - впереди ещё много Звездных Войн, хороших и разных, правда :) Думаю, что не только диснеевских ... Но вообще, "врага нужно понять, чтобы его победить", верно товарищи "не-фанаты"? ![]() Хотите - идите, не хотите - не идите. Я вот например и на ПД не ходил :) Как прочитал душещипательный комментарий вылезшего с премьеры GFER-а и ещё нескольких "попробовавших на себе" (см. первую страницу треда про впечатлениях о Восьмерке) - так и понял, не пойду... Но сам фильм посмотрел уже 4 раза. Один раз через несколько дней после выхода в говнорипе, и трижды уже по ходу обсуждения весной, в HD. Я вообще считаю, что эпоха кинотеатров близится к финалу: при наличии хорошей домашней техники все преимущества качественного звука и картинки в кинотеатре нивелируются наличием массы жующих и хихикающих мудаков вокруг :) На Сольник, кстати, может схожу в какой-нибудь "камерный" московский кинотеатрик... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:21 |