Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2018, 11:43
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Последний шанс" не упущен! На этой неделе в продажу поступил новый роман от издательства Del Rey — Last Shot за авторством Даниэля Хосе Олдера, дебютанта в большой ЗВ-литературе. Удалось ли ему справиться с приключенческой историей о похождениях Хана Соло и Лэндо Калриссиана, действие которой разворачивается сразу в трех временах? Насколько сильно роман связан с будущим сольным фильмом о молодости удалого контрабандиста — и насколько он предвещает трагические события "Пробуждения Силы"? Как именно писатель отдает дань уважения классическим историям из ранней Расширенной Вселенной, а заодно расширяет наше представление о жизни Новой Республики после битвы за Эндор?
Читайте об этом и многом другом — в нашей подборке рецензий на Last Shot! Подробности под катом! |
|
|
23.4.2018, 23:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Алекс Маклауд) Элтри и спрашивает, с чего он взял, что если она будет налаживать свою любовную жизнь, то сбежит с мальчиком хм... мне бы не пришло в голову говорить по этому отрывку о лесби-дроиде. Т.е. человек шутит о личной жизни дроида, дроид шутит о том, что если есть личная жизнь. то может быть и ориентация, тут нечего додумывать, иногда банан это просто банан же. Сообщение отредактировал Gelennar - 23.4.2018, 23:27 -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
24.4.2018, 0:36
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
хм... мне бы не пришло в голову говорить по этому отрывку о лесби-дроиде. Т.е. человек шутит о личной жизни дроида, дроид шутит о том, что если есть личная жизнь. то может быть и ориентация, тут нечего додумывать, иногда банан это просто банан же. Я по-моему об этом говорю с самого начала, нет?) Добавлено через 2 мин. Вот как раз в его вышеупомянутом высказывании про имперцев-гомофобов и сквозит заметная издевательская нотка, собственно. а я тоже тот еще тролль, ты не знал?)
И да, спасибо таки за перечень.)) Хоть до Содома и Гоморры в моем представлении едва ли дотягивает. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
24.4.2018, 4:16
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
а я тоже тот еще тролль, ты не знал?) Ну, уж точно не тортик и не мороженое парфе, это да. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:06 |