Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Долгожданный ТВ-ролик "Сольника"! Дамы и господа, встречайте: первый ТВ-ролик "Хан Соло. Звездные войны. Истории"!
Погоня на спидерах, перестрелка на поезде, звездный разрушитель в буре, имперская колония на Кесселе, дроиды, взрывы и тумблеры — все как мы любим. UPD: А вот и полноценный трейлер "Хана Соло". Дорогу негодяям! Текст: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) Понравилось почти все, кроме голоса Эренрайка и очередного появления Звездного разрушителя - в четвертый раз подряд за последнее время. Уж в погоню за одним судном контрабандистов имперцы могли бы отправить корабль и поскромнее, который до этого в фильмах не фигурировал. Вообще то, как ИЗР так и ПЗР частенько гоняли контрабандистов, работорговцев и пиратов на Внешных Территориях. ничего удивительного. да и в книгах по РВ такое было обыденным делом.-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3747 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще то, как ИЗР так и ПЗР частенько гоняли контрабандистов, работорговцев и пиратов на Внешных Территориях. ничего удивительного. да и в книгах по РВ такое было обыденным делом. На зачистку такого гнезда контрабандистов и пиратов как Нар-Шаддаа имперцы даже подержанный ПЗР не отправили. В РВ во время знаменитого полета по Дуге Кесселя Хана преследовала, ЕМНИП, всего пара легких крейсеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
На зачистку такого гнезда контрабандистов и пиратов как Нар-Шаддаа имперцы даже подержанный ПЗР не отправили. В РВ во время знаменитого полета по Дуге Кесселя Хана преследовала, ЕМНИП, всего пара легких крейсеров. Дак, "Битва" при Нар-Шаддаа - по сути - театрализованная постановка, удачно сочетающая несколько целей, о чём говорится прямым текстом. Плюс, очевидно, что вторжение - глупая затея, которая могла подорвать силы Империи без всякого Восстания, поэтому туда и не послали ни одного разрушителя. А Дуга Кесселя, так таможне линкоры и не положены, и не нужны. :) Но, да, ИЗРы гоняли пиратов и работорговцев. Один из ярких примеров - Сайр Йонка. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:24 |