Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А с чего вы решили, что на кадрах нам показали ВЕСЬ флот Палпатина/Первого Ордена и Сопротивления?
Да, знаю, понимаю, вы ожидаете худшего. Но нельзя исключать и такой вариант, что нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не показывают весь флот сторон, дабы была какая-никакая неожиданность. Например, флот Сопротивления вообще странный. Это хорошо соотносится с потерями и малочисленностью самой организации (я бы нашел странным, если бы Сопротивление за год увеличило свой флот в 20-30 раз), а с другой стороны, мы не знаем конечной силы потенциальной коалиции хороших ребят. Я нахожу такой флот слишком малым и слабым для победы над мириадами ЗРов. И допуская что в финале у хороших ребят обязательно появятся пополнения. Скорее всего, они опять будут в меньшем числе, но крейсера и тяжелые суда быть обязаны. И не показывать же такой реальный размах в промо-ролике. Не так интересно же будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А с чего вы решили, что на кадрах нам показали ВЕСЬ флот Палпатина/Первого Ордена и Сопротивления? Да, знаю, понимаю, вы ожидаете худшего. Но нельзя исключать и такой вариант, что нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не показывают весь флот сторон, дабы была какая-никакая неожиданность. Например, флот Сопротивления вообще странный. Это хорошо соотносится с потерями и малочисленностью самой организации (я бы нашел странным, если бы Сопротивление за год увеличило свой флот в 20-30 раз), а с другой стороны, мы не знаем конечной силы потенциальной коалиции хороших ребят. Я нахожу такой флот слишком малым и слабым для победы над мириадами ЗРов. И допуская что в финале у хороших ребят обязательно появятся пополнения. Скорее всего, они опять будут в меньшем числе, но крейсера и тяжелые суда быть обязаны. И не показывать же такой реальный размах в промо-ролике. Не так интересно же будет. Во первых правильно указали на изначально малое число их сил , во вторых за 2 фильма не было продемонстрировано масштабных сражений и нет признаков что будет в 3 , в третьих я уверен что они банально уничтожат очередную убер фалю всех победив либо угонять ее и всех уничтожат , 3 вариант столкнут в бою ПО - возможные тайную армию Палпатина , Хакс предаст захотя стать главным . Самый маловероятный вариант что в этот раз закосплеят 3 эпизод с временной победой темных и остатки сопротивления будут готовиться много лет собирать сила |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 21:31 |