Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Таковой уже есть - Лея. И вообще биология не нужна. Она старушка, я же имела ввиду потомка рода Скайуокеров для будущих трилогий. Цитата(Emperous) P.S. Я наверно единственный, кого она НЕ бесит? Она меня тож не бесит, но история с ней была скучновата) Такое чувство, что Джонсона это тоже не особо интересовало, но надо же было ему куда-то запихать Финна. Цитата(Gionemus) У неё внешность не соответствует характеру. Это вы серьезно сейчас? Я не считаю, что есть несоответствие. Вы сейчас именно о стереотипах вещаете. Собственно, в итоге, это ваша проблема, а борцуха за права может обладать любой внешностью. ВОн, гляньте на Падме, я вот представляла, что сенатор должна быть такой... тетей в возрасте, а у нас такая молодая красоточка, принаряженная, будто на бал. Цитата(Master Cyrus) : они сумели добраться до базы, потому что пилоты шагоходов животы надорвали, наблюдая за происходящим сбитием; а потом решили понаблюдать еще за тем, как Финн несколько километров тащит Роуз, и уже на подходе к воротам подстрелить его. Только не сложилось, отвлеклись. Ну в итоге, повстанцев спасти из той западни, в которую они сами себя загнали, могло только чудо, даже еслиб Финн убился об пушку и вывел ее из строя, Пошники домой бы не уехали, они бы нашли другой способ добить выживших, пустить газ, нанести удар с орбиты, привезти другую пушку итд. Но ГГ всегда помогает ЧУДО, а злодеи всегда идиЁты, так уж принято в ЗВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она старушка, я же имела ввиду потомка рода Скайуокеров для будущих трилогий. А я опять говорю биология не нужна, да здравствуют постхуманы, каковым Люк теперь является. Используя обличия призрака силы и силовой проекции он вполне сможет подготовить новыфй орден джедаев. А эта подлая шкурница, которая в наглую бросила своих стремительно редеющих числом товарищей, ради того, чтобы чернявого любимого в шалаш потащить, персональный рай строить, лично мнн в разы противнее. Во-во Её за такое подмоченными тряпками погонят. И Финн первый будет. Лея может и заступтся, но она ничего не сможет сделать против общего настроя против Роуз как козла отпущения. Роуз придётся уйти. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 22.4.2019, 17:14 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 20:43 |