Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16587 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну да, как-то вот так. У меня тоже самое большое опасение, что микимаусы струсят и решат отыграть все взад, впендюрив в бэкграунд Рэй скайокеровскую санта-барбару, заставят Кайло снова косплеить Вейдера, воскресят во плоти Палпатина и построят очередное супер-пупер оружие круглой формы. Как странно. Большинство не любит восьмерку, меньшинство любит, но ожидание позорища в декабре одно на всех. АБРАМС СБЛИЖАЕТ!!! Сообщение отредактировал shmi1212 - 18.4.2019, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большинство не любит восьмерку, меньшинство любит Интересно, откуда Вы это взяли?))) Просто "большинство" - самое громкое среди фандома. Ну конечно тут закричишь, когда тебе что-нибудь прищемят.. ![]() Что касается Абрамса, то он не так прост, как кажется на первый взгляд. Конечно, не Джонсон, но от него тоже можно ждать сюрпризы. Я, кстати, почти рада, что не Райан снимает 9-ку - вот тот реально мог завернуть слишком круто. А у Абрамса, думаю, будет нечто среднее между ПС и ПД. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:40 |