Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первые зрители — о "Последних джедаях" ![]() Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, насколько критики продажны, но некоторые вещи критиковать не у всех хватает яиц. А тут же комбо) ЗВ, Кеннеди, стронг фемейл протагонисты и прочие тренды.
Кстати, а почему в этой теме? ну то есть я понимаю, что обсуждение ПД везде, даже в мультиках, но все-таки -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не знаю, насколько критики продажны, но некоторые вещи критиковать не у всех хватает яиц. А тут же комбо) ЗВ, Кеннеди, стронг фемейл протагонисты и прочие тренды. Кстати, а почему в этой теме? ну то есть я понимаю, что обсуждение ПД везде, даже в мультиках, но все-таки Есть слухи о сюжете 9 части похожие по накалу бреда на обычный продукт диснея https://kanobu.ru/news/sluh-v-seti-poyavili...ih-vojn-404537/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть слухи о сюжете 9 части похожие по накалу бреда на обычный продукт диснея https://kanobu.ru/news/sluh-v-seti-poyavili...ih-vojn-404537/ А спойлеры по ПД от этого товарища ранее подтвердились? Я не в теме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:54 |