Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первые зрители — о "Последних джедаях" ![]() Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джонсон немного осветил эту возможность, показав мозаику с Первым джедаем, который заключал в себе обе стороны, но я не уверена, что Абрамс и дальше будет её развивать. Кто-нибудь может напомнить, что за мозаика, что за первый джедай и где это было в фильме? (кажется, мне всё-таки удалось забыть эти два часа в кино, усилия не прошли даром ![]() К слову, читаю тред и вспоминаю, как мне однажды довелось защищать Острандера, который первым внятно обозначил стороны Силы и их взаимодействие как созидательного и разрушительного начал. А мне говорили, что идея баланса этих самых начал – уныла и вторична, и не было в эпизодах никакой "светлой стороны", только Сила и возможность использовать её мощь не по назначению, обратившись к ней для достижения каких-то деструктивных целей. Сейчас я бы, наверное, приняла сторону тех, с кем спорила. Идея двух сторон переползла сначала в TCW, потом в новый канон, и теперь мне как-то немного стыдно за актёров, которым приходится произносить патетические речи на тему "Света и Тьмы". Сообщение отредактировал Finwen - 25.2.2018, 16:16 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:32 |