Trust the Force
Награды: 9
|
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: "Я просто ПОРАЖЕН. Я удивлялся, смеялся, кричал, плакал — и полностью наслаждался жизнью. Райан Джонсон сделал это: возможно, лучшие "Звездные войны" в истории" (с) Джошуа Йель"В "Последних джедаях" есть сцена, которую я все прокручиваю у себя в голове. Она настолько поразительная и неожиданная, что я хочу навечно запомнить, как увидела ее в первый раз. Этот фильм непохож на другие "Звездные войны" — в самом лучшем смысле. Кэрри Фишер и Марк Хэмилл играют даже лучше, чем в предыдущих эпизодах. Но Дэйзи Ридли и Адам Драйвер вообще творят нечто невероятное со своими персонажами. Я не ожидала того, что случится с ними, и это мне понравилось сильнее всего. Я также не поняла, как мне удалось так быстро полюбить Роуз с самых первых сцен. Она — новый эмоциональный центр Саги. "Пробуждение Силы" было о том, как люди оглядываются назад; "Последние джедаи" — о том, как смотреть вперед. Это долгий и очень насыщенный фильм. Райан Джонсон сделал нечто очень, очень особенное" (с) Терри Шварц"Впечатляет. Много больших, весомых и неожиданных решений, которых я вообще не ждал. Не все в сюжете идеально, но персонажи снова выполнены на фантастическом уровне" (с) Эрик Айзенберг"К мелочам всегда будут придираться, но "Последние джедаи" — отличный ЗВ-фильм. И да, если вам это интересно, я один из тех страшных людей, кто раскритиковал "Пробуждение Силы" еще после первого просмотра. И "Джедаи" показывают, что я был прав. Вот ЭТО гонки на подах!" (с) Скоттт Мендельсон"Я своей реакцией поделюсь лет эдак через 6 или 7 — когда смогу разобраться во всем, что заложено в этом фильме" (с) Эш Кроссан"Ребята, Райан Джонсон снял самый эпичный и эмоционально-сильный ЗВ-фильм в истории. Очень советую вам остерегаться спойлеров. Чем меньше вы будете знать, тем лучше. Браво, браво, браво" (с) Клэйтон Санделл"Последние джедаи" отличаются от других фильмов, подчас выглядят даже незнакомыми. Одна из самых насыщенных, сложных и захватывающих приключенческих историй, что мы когда-либо видели!" (с) Star Wars News Network"Просто невероятно. Персонажи в центре всего, потрясающие боевые сцены и так, так, так много эмоций от сцен, к которым мы шли несколько десятилетий" (с) Эрик Веспе"Последние джедаи" — совершенно новый, волнующий и удивительный фильм. Так много эмоций и замечательных моментов. Бойтесь спойлеров" (с) Питер Сиретта"В "Последних джедаях" есть все: напряжение, юмор, эмоции, приключения. Полным полно просто невероятных моментов. Я так, так сильно люблю этот фильм. До сих пор качает" (с) Жермен Люссьер"Поразительно хороший фильм и лучшее исполнение Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера" (с) Аарон Кауч"Я в шоке. Это все, чего я ждал — но и все, чего я даже не ожидал. Баланс Силы, схватка света и тьмы, радость и грусть — все это блистательно раскрыто в одном фильме. Сердце все еще стучит в груди. Как сказала Холли Фрей, мои эмоции к такому аттракциону не были готовы. Но я уже занял очередь на второй заезд" (с) Брайан Янг"Люк был прав: "Все будет совсем не так, как ты думаешь". "Последние джедаи" разобьют вас на маленькие кусочки — а затем соберут заново. Наверное, это первый ЗВ-фильм, который исследует не только тему взросления, но и тему старения. Новые персонажи становятся старше, а ветераны свыкаются с мыслью, что когда-нибудь они станут могущественнее, чем можно себе представить. БОЙТЕСЬ спойлеров. "Последние джедаи" бьют, когда ты меньше всего от них этого ждешь. Никогда раньше не видел, чтобы то, что кажется сюжетными дырами, в итоге оказывалось неожиданным поворотом. И не волнуйтесь: несмотря на поверхностное сходство в паре моментов, структура "Последних джедаев" радикально отличается от "Империя наносит ответный удар", да и вообще от всех других ЗВ-фильмов. Возможно, эмоции, которые вы будете испытывать, не всегда вам понравятся, но это будут искренние и глубокие чувства, и я благодарен фильму за то, что смог их испытать. Особенно в том, что касается Кэрри Фишер. Все еще пытаюсь впитать в себя все, что есть в этом фильме. Но я прекрасно понимаю, почему Райану Джонсону доверили еще одну трилогию. Да пребудет с вами Сила!" (с) Энтони Брезникан
|