Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хеммил выложил афишу. (Намек на ту самую новую трилогию Райана Джонсона?
![]() ![]() А если и нет, то готовы ли вы теоретически к подобному спин-оффу? каковы ваши ожидания и опасения? ![]() Сообщение отредактировал Люц - 8.12.2017, 18:00 -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Да никогда в жизни! Судя по кусочкам из трейлера, их даже в TLJ будет перебор.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я готов. Будет странным, если в ближайший год не анонсируют про них спин-офф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь, мир ещё не готов к этой трилогии.
-------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зачем эта тема?
![]() -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И сериал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Люц) Хеммил выложил афишу. (Намек на ту самую новую трилогию Райана Джонсона?) Я тоже хочу такую траву... нельзя так жестоко шутить над фанатами. Сообщение отредактировал Law Snoll - 8.12.2017, 17:54 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дубль...
Сообщение отредактировал Law Snoll - 8.12.2017, 17:53 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Зачем эта тема? Наверное для того, чтобы форумчане наконец-то смогли где-то обсудить своё отношение к поргам. Всё равно тема про этих хомякопингвинов должна была рано или поздно появиться. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Трилогия про гунганга- хотим ли мы?
Oh, wait, у нас ведь уже есть одна ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что за вопросы? Разумеется, хотим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто не хочет про них отдельный фильм - вы просто хейтеры. Они же такие милые. А вы хейтите всю милоту от эвоков и гунганов до азиаток и поргов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Наверное для того, чтобы форумчане наконец-то смогли где-то обсудить своё отношение к поргам. Всё равно тема про этих хомякопингвинов должна была рано или поздно появиться. И это оправдание подобному трололо-балагану?
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Сейчас все, кто ругал Джа-Джа, наверное, волосы в подмышках рвут))
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 28676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал OdinIzNix - 8.12.2017, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата всю милоту от эвоков и гунганов Цитата милоту гунганов Цитата милоту гунганов ![]() Цитата Сейчас все, кто ругал Джа-Джа, наверное, волосы в подмышках рвут)) Порги в отличии от, не страдают пердёжно-говнарским юмором и не превращают любое сражение в фарс. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Порги в отличии от, не страдают пердёжно-говнарским юмором и не превращают любое сражение в фарс. Понимаю твою боль. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
, кино мы еще не видели. Откуда ты знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 20332 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я что на Джа-Джа не обращал внимания, что на поргов не буду.
-------------------- Невероятная красота охватила охотника. Охотник заорал, пытаясь сбить красоту с волос и одежды.
Is that a sword in your chest or are you just glad to see me? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
От создателя поргов - это как клеймо на всю жизнь.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оперу надо. Назвать "Порги и Бесс"
-------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Поргия праведников"
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А поргография с ними будет?
![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ReNegade_v15.1) И это оправдание подобному трололо-балагану? Для меня - вполне себе. Что ж поделать, если это настолько милые зверухи, что их без трололо-балагана обсуждать невозможно. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь что это щютка такая )
Сообщение отредактировал Ot'moroz'ov - 9.12.2017, 14:17 -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bratislaw) Для меня - вполне себе. Что ж поделать, если это настолько милые зверухи, что их без трололо-балагана обсуждать невозможно. Так а что, для юмора специальных мест на форуме нет?
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(corvus) Оперу надо. Назвать "Порги и Бесс" Еще можно книгу выпустить "Порги Уильяма Шекспира". ![]() -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поудаляйте лишние темы с поргами. ну бред же
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th) по удаляйте лишние темы с поргами. ну бред же И с Люком тоже!
|
|
![]()
|
|
по удаляйте лишние темы с поргами. ну бред же Протестую. Это уже неотъемлемая часть обсуждения Последних Джедаев. Порги в ДДГ навечно -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
Извините, но мне тоже, правда, кажется, что слишком много мусорных тем развелось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(corvus) Протестую. Это уже неотъемлемая часть обсуждения но это не значит что надо плодить десятки тупых тем на одну тему
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как вы относитесь к тому, что трилогия про поргов окажется ремейком дилогии про эвоков? Положительно [ 11 ] ** [55.00%] Отрицательно [ 9 ] ** [45.00%] ![]() -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По, удаляйте лишние темы с поргами. Ну бред же (с) Лея Органа -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
- Permission to jump in x-wing and blow porgs up?
- Permission granted -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Офигенный будет ремейк "Каравана смельчаков".
Маленькая девочка осталась одна средь скал Эч-То после кораблекрушения. Забилась в дальний угол размолоченного корабля, и тут над ней нависает ПОРГ С КАМЕННЫМ НОЖОМ ВО РТУ. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу такой сюжет: на планету Поргов попадают вулптексы с Крейта и дальше австралийский сценарий: всех поргов и ждунов захавали, весь остров засрали и только кристальные лисички доминируют на вершине пищевой цепочки Ач-То )
Сообщение отредактировал Otm'oro'zov - 22.12.2017, 15:44 -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]()
|
|
всех поргов и ждунов захавали, весь остров засрали и только кристальные лисички доминируют на вершине пищевой цепочки Ач-То ) А я сегодня представил сценарий ровно наоборот: при эвакуации сопротивленцев с Крейта поргами заразили планету, в итоге они её загадили, а лисиц пережрали. Казалось бы, лисы должны захавать их, но это же порги. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 14:21 |