Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Каратани Саггит, Не чувствителен к Силе. Легенды.
сообщение 29.11.2017, 0:16
Сообщение #1


Рыцарь-джедай
Иконка группы

Группа: Jedi Council Gold
Сообщений: 397
Регистрация: 6.1.2012
Пользователь №: 19769
Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -
1) Имя: Каратани Саггит
2) Пол: Женский
3) Раса: Человек (киборг)
4) Возраст: 45 лет
5) Рост: 197 см
6) Вес: 102 кг
7) Внешность: Короткие каштановые волосы зачесаны назад. Желтые глаза. Не на задании носит стандартный имперский мундир с допустимыми знаками отличия.
8) Особые приметы: Через правый глаз проходит неглубокий шрам. По всему телу можно заметить следы биомеханических аугментаций. На лице выведены крепления каркасного импланта.
9) Характер: Спокойный уравновешенный. Склонна к постоянному анализу своего поведения. Не доверяет окружающим, больше веря в их досье. Не склонна к близким взаимоотношениям.
10) Сторона Силы (для форс-юзеров):
- Навыки и умения -
11) Бытовые/боевые: Опытный пилот. Предпочтения – быстрые истребители. Отмечено превосходное аналитическое мышление. Отточенные рефлексы и высокие параметры выносливости и силы. Владеет большинством видов стрелкового и холодного оружия. Приоритет – снайперская винтовка.
12) Силы:
13) Форма фехтования (для форс-юзеров):
- Служебные данные -
14) Эпоха: Старая Республика
15) Родной мир: неизвестно
16) Место проживания на данный момент: Дромунд Каас
17) Политическая принадлежность: Галактическая Империя
18) Профессия/должность: Агент имперского разведки.
- Личные вещи -
19) Имплантанты: Синтетический генератор голоса, биомеханический протез левой руки, биомеханический протез левой руки, биомеханический протез лица, синтетические глаза, импланты искусственной стимуляции больше части желез, имплант гашения мозговых волн и признаков жизни, имплант реанимации, стандартные мозговые импланты имперских агентов.
20) Дроиды: постоянный отсутствует.
21) Транспорт: постоянный отсутствует.
22) Оружие: Снайперская винтовка Кулех без серийных номеров, Бластер КЛ-40, энергетический кинжал, нож из невидимого углепластика.
- Личное -
23) Биография:
«Контрабандист»
Ситхи всегда верили что амбиции и решимость могут возвысить человека. Джедаи верили что покой и самоконтроль помогут найти любому место во вселенной, которое будет ему подходить лучше всего.
Впрочем эти две стороны одной монеты не могли относиться ко всем существам в галактике. Да и «на ребро» эта монета выпадает гораздо чаще чем хотят думать ситхи и джедаи. Каратани была лишена сильных амбиций. Ее приемный отец был свободным пилотом, перевозящем грузы на границе с империей. Он не брался за опасную контрабанду, не был любителем сильного риска, но оставался отличным пилотом и потрясающим техником, способным держать в строю уже старый корабль. Каратани работала с ним, училась у него всему, от навигации и составления звездных карт, до тактики переговоров с хаттами и стратегии игры в сабакк. Коэн не скрывал того что она ему неродная дочь, это было очевидно. Щуплый, болезного вида блондин был максимально не похож на рослую широкоплечую брюнетку больше похожую на вышибалу чем на двадцатилетнюю девчонку. Ей он всегда говорил что подобрал ее в дешевом приюте на далекой фермерской планете в зеленом поясе. Где гравитация и здоровая пища закалили фермерских дочек до таких вот почти двухметровых амазонок, способных заменить при желании пахотный дроид на пару часов. До самой своей смерти Коэн так ей и не признался, врал ли он во всей этой истории или лишь не хотел говорить девушке всю правду.
Сама она помнила как ее, нескольких лет от роду запихивают в огромный корабль, улетающий от родной планеты. Помнила темные фигуры людей что уменьшались и пропадали, пока она плакала, прижимаясь лицом к иллюминатору. Помнила как поверхность целой страны стала лишь маленьким клочком зеленой растительности, разрезанной огромным черным шрамом. Помнила как в страхе пряталась в перегородках на корабле, боясь показаться на глаза вооруженным людям. Как питалась помоями до того самого момента, как корабль не затрясло и не началась стрельба. Слишком маленькая чтобы понимать все здраво и слишком напуганная чтобы позвать на помощь, Каратани только забилась глубже в темную норку между секциями. Хотела пережать крики и стрельбу, но вместо этого корабль поразило еще несколько взрывов, во время которых ее укрытие оказалось зажато между обвалившимися балками и девочка оказалась заперта.
Когда ее нашел Коэн, прибывший чтобы поживиться на останках разваливающегося транспортника, она голодала около двух недель, лежала свернувшись калачиком в зараженной радиацией зоне, на корабле где в раздувшихся трупах бушевали паразиты и инфекции, а воздух был практически неприспособлен для дыхания. Позже, пока она росла рядом с ним, он делал тесты, но каждый раз не находил в ее генах следов искусственного усиления, девочка просто была невероятно крепкой и выносливой от рождения. Сама же Каратани и не стремилась открыть тайну своего происхождения или поиска своего истинного дома. Всю свою сознательную жизнь она была рядом с Коэном, заменившим ей отца и учителя. Она решила для себя продолжить его дело когда тот состарится, помогая ему всем чем могла бы.
Каждый ее день был наполнен размеренностью и обучением, в крохотном мирке ограничивающимся корпусом старого транспортника, а иногда космопортами на самых разнообразных планетах. Впрочем эта размеренность у нее отобрали в итоге. Коэн, даже не связывающийся с сильными нарушениями закона и лишь изредка «смазывая» бюрократические колеса, действуя на грани допустимого, умудрился попасть в поле зрения одного молодого джедая. Опытный делец и пилот смог юридически остаться неприкасаем во время разбора дела в республиканском суде. Его груз, накладные на который внезапно «пропали» из архивов суда, стал причиной скандала вокруг одной из высокопоставленных семей Корусканта. Всех подробностей Коэн не знал, но было понятно что этот молодой джедай был в свое время членом этой семьи. Пусть уходя в орден они и теряли связи с прошлым, этот видимо воспринял то что Коэн смог выйти из этой ситуации сухим, ближе к сердцу чем положено джедаю.
С тех пор Коэн и Каратани чувствовали надзор за собой во время каждого пребывания в республиканских портах. Старые верные друзья рассказывали что несколько независимых агентов разыскивают информацию по их маршрутам и сделкам. Пилоты замечали и самого джедая, так и людей, явно наблюдающих за ними по его распоряжению. Кульминация этих слежек была трагичной. Корабль молодого джедая настиг старый транспорт на подлете к одной из независимых планет. Груз был контрабандой в космосе, но на поверхности неподконтрольной республики территории он не был бы приговором для Коэна и его дочери. Пилот попытался скрыться от джедая и направил корабль в атмосферу по кривой дуге. Опыта у него было гораздо больше чем у преследователя и казалось, им удалось спастись, но в один момент Каратани услышала глухой рвущийся звук сопровождающийся рокотом трещавшего корпуса и корабль за пару секунд был объят пламенем. Отец с дочерью успели прыгнуть в спасательную капсулу, упав на землю вместе с роем горящих частей старого транспортника. Спастись, тем не менее, удалось только девушке. Падение в капсуле оказалось слишком тяжелым для хрупких костей и слабого сердца Коэна. Выбравшись из капсулы, Каратани держала на руках мертвое тело своего отца, во время того как с небес падали остатки ее крохотного мирка, в котором она прожила двадцать лет.
«Солдат»
Держа в руках остатки своей жизни в зрелом возрасте, имея представление о мире и определенный опыт, можно придумать много возможностей и способов жить дальше. Каратани выбрала путь, который один раз уже спас ей жизнь. Она попробовала спрятаться, найти место такое где бы ее не нашел бы джедай. Не имея представления о том, чем занимается их преследователей, она автоматически предполагала самое худшее и поэтому использовала связи Коэна и остатки денег на их незаблокированных счетах чтобы сменить личность. Отец учил ее что иногда чтобы спрятаться получше – надо это положить на видное место, поэтому чтобы не попадаться на глаза доносчиков из кантин, космопортов и торгашей, она решила на время спрятаться, поступив на службу в республиканскую армию, здраво рассуждая что только доспехи и униформа смогут в достаточной мере скрыть ее выдающуюся фигуру и широкие плечи.
Это удалось девушке. Она сменила имя и почти восемь месяцев провела в тренировочном лагере республиканских войск, где ее физические данные и опыт, приобретенный во время работы на корабле, не остались без внимания. Выносливая и подкованная Каратани быстро осваивала способы управления наземной техникой, а точный глазомер и внимательность помогли ей стать одной из лучших стрелков в своем отряде.
Тренировки быстро переросли в настоящее испытание на поле боя, когда в очередной раз начали разгораться точечные конфликты с империй. Ситхи проверяли оборону и подготовку республиканских войск в тысячах мест, используя шпионаж, наемников и десятки различных средств, которые не легко было бы связать с империей. Одним из этих средств стало разработка нового биологического оружия, которое стало с регулярной скоростью всплывать в руках пиратов приграничных систем, внезапно потерявших интерес к имперским судам, но вовсю грабящие нейтральные и республиканские. Несколько подающих надежды новичков, включая Каратани, были приписаны к отряду которому было поручено найти лабораторию, захватить данные из нее и разрушить строение, расположенное на покрытой джунглями планете, в секторе плохо исследованного космоса.
Проникновение на базу не прошло идеально. Как позже выяснили воины республики, охрану предприятия осуществляли не только наемники и имперские солдаты, но и двое молодых аколита ситхов, которые в итоге и почувствовали как на базу пытаются проникнуть незамеченными Каратани и остальные члены ее отряда. В разразившемся после этого боя уже не было место тайной операции по скачиванию секретных данных. Отчаянно сражаясь, солдаты республики проявили небывалую стойкость против имперцев, откровенно расслабившихся на удаленном объекте за несколько месяцев. Тогда Каратани убила своего первого ситха. Неопытный аколит не смог правильно отбить заряд плазмы своим световым мечом. Выстрел испепелил часть рукояти его оружия и руку, держащую его, почти до локтя. Закричав, он потерял какую либо концентрацию и второй выстрел Каратани прожег его голову насквозь.
Пробивая себе путь к центральным архивам базы, солдаты теряли своих братьев и сестер, однако уверенно продвигались к выполнению своего задания. Поднятая по всей базе тревога позволила имперским техникам удалить ценную информацию, но тем не менее командиру отряда Каратани удалось захватить руководителя и главного ученого лаборатории, знавшего достаточно данных про оружие. Отступая с ценным пленником, поредевший отряд еще не знал что к лаборатории приближался боевой корабль, опережавший эвакуационный транспорт. Также они не знали что пилотом корабля был павший джедай ордена, который уже один раз напал на Каратани и ее приемного отца на орбите нейтральной планеты, потерял статус и уважение братьев и был вынужден скрываться, медленно становясь изгоем, винившим выжившую контрабандистку в том что его жизнь была сломана. Он обрушил огонь тяжелого вооружения на солдат, опустивших перед кораблем джедая оружие, а Каратани, державшая в своих руках пленного имперского ученого, узнала звук с которым джедай стрелял. Она уже слышала его раньше, когда был уничтожен ее корабль. Взрывы повредили плазмопровод по всей уже горящей базе, вызвали прорывы полыхающего газа во всех жилых секциях. Последнее что успела сделать Каратани, это отпихнуть от себя пленного, когда заряд плазмы ослепил ее, отшвыривая к стене. После этого была лишь боль и тишина.
Неизвестно сколько прошло времени, но в итоге она смогла придти в себя. Женщине рассказали что произошло после того как джедай улетел. Республиканские воины были убиты, транспортник, который должен их забрать, сделал несколько кругов над горящей базой и улетел. Имперские солдаты, немногие которые смогли выжить – бежали в джунгли. Саму Каратани спас пленный ученый, который также был ранен в бою и понимал что одному ему не спастись на горящей базе. Он оттащил умирающую женщину в одну из лабораторий по сборке оружия и при помощи медицинского дроида смог заменить выжженные части ее тела кибернетическими протезами. Беда была лишь в том, что протезировать пришлось слишком много. Женщина, смотрящая на свое отражение в покореженном листе дюрапласта, понимала что теперь из сильного солдата она превратилась в полукиборга, инвалида. Однако ученый, видя что ее новая двупалая рука потянулась к бластеру поспешил ее успокоить. Он смог сказать пожалуй единственную фразу, которая смогла остановить Каратани в ту секунду :«Это все можно исправить. Сделать как раньше. Я помогу тебе. Выведи меня из джунглей, помоги скрыться от твоих республиканских друзей и моих бывших работодателей с Дромунд Каас. Нужно лишь найти импланты получше»
«Убийца»
Следующие несколько лет плохо сохранились в памяти Каратани. Имперский ученый, несмотря на все ее старания, не пережил похода. Рана, загноившаяся и ставшая домов для местных паразитов, доконала его. Однако он успел показать ей как добраться до небольшого корабля, спрятанного в пещере. На нем то, что осталось от Каратани смогло улететь и осесть в одном из миров хаттского пространства.
Постоянные боли и отторжения некачественных имплантов терзали сломанный дух и агонизирующий разум женщины. Она не могла вернуться в республику теперь, веря что ее еще может найти джедай, убивший ее взвод. Накоплений почти не было. Когда иссякли кредиты, вырученные за продажу корабля, она столкнулась с голодом и агонией. Врачи и киберхирурги требовали большую оплату. В постоянных ломках и приступах боли, она отправилась работать на местный криминальный синдикат, продавая остатки своих воинских навыков сначала в подпольных боях, а после став принимать заказы от местных мелких криминальных баронов, поручавших киборгу убийства неугодных людей. Эта работа помогла ей продержаться некоторое время. Обновить импланты, крепко подсесть на болеутоляющие стимуляторы, отточить навыки обращения с одноручным бластером, поскольку вторая рука, все еще человеческая, с каждым днем все хуже слушалась команд. В итоге за несколько лет она стала опытным убийцей и наемником на службе у одного из хаттов. Одним из людей, берущихся за устранение цели, не взирая кто именно окажется на мушке его оружия. С каждым убийством она училась и растрачивала последние искорки сожаления и человечности что оставались в ней. Она не считала, но Эборо Хатт, ее работодатель, хвастался друзьям что она убила десять джедаев и пятнадцать ситхов, сорок обученных наемников и больше двух сотен остальных неугодных клану существ.
Последнее задание, которое поручил ей Эборо, было особенно сложным. Ей предстояло убить перебежчика клана, который скрывался на Дромунд Каасе, в хорошо защищенном здании, полном охраны. Украв у клана достаточно денег, он смог купить себе расположение и защиту одного из имперских офицеров. Это и следовало исправить. Джероба Хатт передал Каратани нужную сумму и запись своего голоса, которую следовало воспроизвести предателю перед тем как убить его. Приняв задание, Каратани отправилась на Дромунд Каас.
Чтобы повысить шансы на незаметное прибытие, она имплантировала себе гаситель сердцебиения и несколько голографических эмиттеров малого радиуса действия. Удалила бесполезную уже руку и заменила новым кибернетическим протезом. Это помогло ей попасть на планету ситхов и под видом дроида добраться до нужного здания. Охрана была на высоте. Предателя клана было невозможно поймать незамеченным. В итоге, не найдя другого варианта развития событий, Каратани перенастроила антенну на крыше здания и в нее попала одна из молний, которые так часто сверкают в небе планеты ситхов. У нее было несколько минут пока связи в здании не было. Она использовала каждую. Орудуя двумя бластерами она пробила себе путь через имперских солдат, а также смогла заменить в ловушку охранных дроидов помещения. Взорвав укрепленную дверь она наставила оружие на подтянутого мужчину средних лет, сидящего за экраном компьютера. Он повернулся к ней и поднял руки, выжидающе смотря на киборга, после чего спросил у нее не забыла ли та ничего?
Каратани активировала запись Эборо на своем запястном терминале, слушая последнее сообщение ее босса. В нем он признавался что отправлял ее на верную смерть. Клан Деборо согласился оказывать помощь империи, взамен получая большую прибыль и образцы запрещенных в республике технологий. Задание Каратани было ложным, как предполагал Деборо это было планом чтобы лишить его ценного убийцы, ослабляя позицию клана на переговорах с империей. Хатт просил прощения перед в Каратани этом сообщении. Когда голос хатта пропал, с з Каратани аговорил мужчина, бесстрастно слушавший признания старого преступника.
Мужчина представился Каратани как Гартон, служащий империи и давно уже желавший познакомиться с ней. Он следил как за ее жизнью, так и за ее карьерой некоторое время и признался ей, что на организацию, которую он представляет она произвела хорошее впечатление.
Впервые в жизни Каратани предложили работу. Оценили ее упорство и желание выжить. Пришли в восторг от ее талантов стрелка и хладнокровия убийцы. Признали свои просчеты и ее смекалку в организации штурма этого укрепленного здания. Но больше всего Гартон был упоен тем каким бесстрастным и эффективным инструментом смогла себя сделать эта женщина.
Пока она стояла перед ним, направив оружие в его лицо, он рассказал ей о том как досконально он выискивал по всем уголкам галактики подобных людей и о том, как сильно готова наградить их империя, лишь за то чтобы они оставались настолько же совершенными. Он предложил ей лучшее медицинскую помощь и протекцию в службе имперской разведки. Самые совершенные технологии, способные вернуть ей человеческий облик. Даже ее рука, которую она оставила на свое корабле уже была доставлена в лабораторию и ждала нервную имплантацию, которая снова помогла бы ей обрести утраченную чувствительность. Впрочем самым ценным что предложил ей Гартон в тот вечер, это стать членом большой организации, которая не питает любви к джедаям и со всей готовностью поможет ей отследить одного конкретного.
«Имперский агент»
Хитрая и изворотливая. Обученная и тренированная. Безжалостная и хладнокровная.
Каратани одела белый мундир имперского агента по завершению обучения не без гордости. Гартон не обманул ее. Медики империи удалили из ее крови следы наркотиков и болеутоляющих. Смогли восстановить нервные и синоптические связи поврежденные взрывом и дешевыми имплантами. Восстановили ее тело на основе биотехнологий и кибернетических приращений последнего поколения. Имперская наука и руководство поверили в ее потенциал, изучив досье предоставленное Гартоном.
Сейчас она готова делать то, что всегда делала. Делать свою работу максимально эффективно и правильно, становясь лучше и опытнее. Имперский агент понимает что его работа тонка и опасна, требует скрытности и внезапных нападений. Она готова ко всему этому и ее рука не дрогнет убивать за Империю кого угодно.
24) Канон: Легенды
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:12

Яндекс.Метрика