Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Аратра, Чувствителен к Силе. Легенды.
сообщение 21.11.2017, 14:29
Сообщение #1


Ученик
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 28757

Предупреждения:
(0%) -----




Имя: Аратра.
Пол: мужской.
Раса: тви'лек.
Возраст: 33 года.
Рост: 1.85 м.
Вес: 90 кг.
Сторона Силы: Тьма

Внешность:

Цитата
Ситх плавно поднялся со своего места, неприятно царапая слух когтями выкрашенного в черный металлического протеза о каменные подлокотники своего трона, выпрямляясь во весь свой немалый рост и бросая надменный, даже насмешливо-безразличный взгляд сверху. Длинные бледные лекку, обмотанные в случайных местах черными полосками ткани, плавно и почти беззвучно скользнули по его чуть угловатым плечам за прямую спину, скрываясь за черными лоскутами одежды, которую и одеждой-то было сложно назвать. Скорее, тряпье, накинутое сверху и ниспадающее на пол отдельными широкими лентами, что обычно тянулись следом за Дартом извивающимся легким шлейфом, а сейчас лежали как щупальца вокруг чуть обшарпанных от времени сапог.
Красные глаза, подчеркнутые на бледном лице почти черными проступающими венами и крупными синяками, внимательно впились в офицера, словно бы оценивали в нем все - от внешнего вида, до манеры держаться под тяжелыми взглядами Дартов из Темного Совета, что восседали на своих тронах в круглом зале. Тви'лек задумчиво и едва заметно свел надбровные дуги на переносице, шумно и плавно вздохнул, перебирая черными когтями на правой руке лоскуты ткани, собрав их с пояса.
- Весьма... весьма-а-а... - потягивал он звуки, но все же немного зажевывая их, от чего обретая странный акцент. - Уныло. - выдал он после секунды тишины, вновь опустил пронизывающий взгляд на человека в форме. Тот, в свою очередь, поспешил отвести глаза куда угодно, лишь бы не пересекаться ими с ситхом.


Особые приметы:

Весь Аратра как особая примета. Его сложно спутать с каким-либо другим представителем своего вида, все в нем кричит и привлекает внимание, что, похоже, не доставляет ему самому никаких неудобств. Бледная, почти белая кожа, черные тряпки вместо одежды, протез правой ноги из самого бедра, когтистые стальные пальцы на правой руке и испещренное мелкими шрамами клейменное рабским символом лицо со впавшими багровыми глазами.
Часто имеет место быть легкий запах каких-либо масел для тела или кремов - кое-кто любит обмазываться всякими пахучками.
В завершении всего - очень явный акцент, который он приобрел, лишившись губ, от чего некоторые звуки он просто не в состоянии произнести четко и внятно.


Характер:

Цитата
- Ааа. Дарт Аратра, - знакомый плавный голос, звучащий так, словно при каждой встрече буквально облизывал задницы выше стоящим по титулу, раздался из за угла.
Твилек тут же заулыбался и бросил очарованный взгляд через плечо, сразу выделяя из толпы прислуги в виде учеников фигуру в плаще, важную, но все равно жалкую, даже не смотря на солидные размеры и рост.
- Я смотрю, вы все в добром здравии, милорд, - продолжил ситх, не скрывая своей ненависти ни в тоне, ни во взгляде. Он, демонстративно подергивая краем верхней губы, оглядел члена темного совета с макушки до самых ног и фыркнул.
- Ну конечно жив, здоров, радуюсь такому прекрасному дню, - промурлыкал бледный тви'лек, сделав пару шагов ближе к знакомому. - И вы, к сожалению, тоже дышите. Но ничего, все в нашей жизни поправимо.
- Я слышал, вы брали каких-то учеников, - мужчина решил не отвечать на столь яркий и ядовитый сарказм, сразу переходя на другую тему. Он скрестил руки на широкой груди, укрытой идеально гладкими матовыми пластинами брони и выглаженными полами плаща, сверкнул желтыми глазами и впился ими, словно раскаленными кусками железа, в хрупкую, по сравнению с ним, фигуру Аратры. - Вот и за вас волновался, вдруг один из них... решит продолжить традицию этой Академии.
- Пф. Умоляю! - тот хрюкнул как-то невнятно в ответ и отмахнулся протезной рукой. - Моя жизнь и без того прекрасна и полна веселья, в отличие от вашей, - добавил он приглушенно и быстро, продолжая затем как обычно. - Ученики мне ни к чему.
- Очень жаль, - почти оборвал его лорд, хмурясь с еще большей ненавистью, раскрыл было рот для дальнейшей речи, но Аратра его перебил.
- Да, так жаль, а то ведь ты бы хотел увидеть мое рубленное световым мечом на кусочки тело в моих же апартаментах. Ну или не световым мечом, сойдет сабля для обучений. Там стараний больше, - каждая капля яда в словах сопровождалась шагом ближе.
Тви'лек сощурил свои багровые глаза, так сильно выделяющиеся на его, казалось, почти белом лице. - А я всей душой желаю, знаешь ли, провести с тобой всю ночку, сладкий. Жарить тебя молниями, так долго и упорно, что на каждом сантиметре появились бы волдыри, - продолжал он томно мурлыкать, плавно водя руками и пальцами, словно бы щупал то, что представлял. - А потом взять... зубочистку. Да, зубочистку. Чтобы... - ситх буквально весь подтянулся достаточно близко, чтобы лицо лорда сморщилось от целого винегрета негативных эмоций. - ... лопать эти пузырики, заливая этим дерьмом все вокруг... ПОК-ПОК! - изобразил он то, как тыкал бы упомянутым инструментом, задорно при этом почти подпрыгивая на месте.
Лорд же молча постоял еще несколько мгновений, дабы поскрежетать зубами и подумать над язвительным ответом, но, очевидно, ничего не смог осилить в данной словесной дуэли и, бросив краткое "ты отвратителен", быстро и громко направился дальше, закрываемый совершенно безликими учениками, поспешившими следом и еще некоторое время бросавшие полные страха, удивления и шока взгляды вслед ситху, пока не скрылись за углом коридора. Подальше от этого не нормального , который прыснул от смеха, звонко захихикал и потопал в сторону лифта.


Цитата
- Когда люди не идут на контакт, я иду к ним. А так как НИКТО и НИКОГДА не идет, я всегда самый первый и самый сладкий заводила!


Аратра имеет довольно простой характер на первый взгляд, но весьма сложный, если углубиться. Не зная его лично и не общаясь довольно продолжительное время, дабы раскрыть пару скрытых черт, можно с легкостью сказать, что скверность и омерзение он вызывает по первости как самый типичный из всех типичных ситхов, что ходят, надменно задирая нос, по Академии.
Никогда не бывая достаточно серьезным, тви'лек, меж тем, способен довольно открыто показывать свою неприязнь, отпускать саркастичные шуточки, имея, что называется, язык без костей, и не скрывать своей агрессии к некоторым неприятным лично ему личностям, не делая при этом ничего провоцирующего. Ну почти.
Он не стесняется своего искалеченного тела и лица, наоборот демонстрируя свою незащищенность тяжелыми доспехами, шрамы после многих лет рабства, часто даже иронизируя над самим собой. Любые тяжести он встречает с шутками и кривой усмешкой, показывая свое театрально-несерьезное отношение к таким вещам, иногда даже слишком наигранное.
Настоящие эмоции - ценный ресурс, который нельзя демонстрировать врагам. Настоящие эмоции питают силу, превращаясь в оружие. Аратра знает это, улыбаясь, когда больно, знает, раскрывая лишь ложную оболочку себя, ведь открыть то, что внутри - значит насадить самого себя на световой меч.
Не смотря на жестокость и безразличие к многим в своем окружении, Аратра очень редко опускается до наказания рабов. Нельзя сказать точно, испытывает он какие-то теплые чувства из-за собственного прошлого к закованным в ошейники запуганным существам, что скитаются у него под ногами, как он когда-то, или же он просто не видит в этом ничего потешного. Однако, случаев, когда рука ситха поднималась дабы разрядить скопившуюся силу на рабов, было замечено крайне мало, а поводы для таких были вполне заслуженные.



Бытовые навыки:
Совершенно не разбирается в электронике и постоянно просит помощи у кого-то рядом, когда уже натыкал в датападе всяких кнопок и не знает "куда все исчезло".
Тем не менее очень любит вспоминать, как в раннем детстве взломал терминал в кабинете охранника, пока того не было, и занес туда пачку вирусов. Гордится этим. Частенько хвастается тем, как научился пить без губ из разных емкостей.
Навык морозостойкости на уровне "где-то между минус бесконечностью и нулем". Очень мерзлячий и плохо переносит холода, даже под тремя слоями толстых шкур тонтонов. Отдельный дискомфорт приносят протезы, что на морозе превращаются в "ловушку для языка" и отдают этим в места крепления к телу.
Совершенно по профессиональному обгорает на солнце, поэтому не любит Татуин.

Силы:
Помимо способностей, что даровала ему Сила, он имеет врожденное для тви'леков рентген-зрение, но сам Аратра никогда не развивал его, пользуясь так редко,
что забывал временами о его существовании. По этой причине переключение зрения обходится сильным дискомфортом и длится от силы всего секунд десять, если не меньше. Вкладывая все на развитие своих психических и телепатических способностей, ситх отдает предпочтение искусству призыва молний, чем не брезгует пользоваться в почти любой непонятной и понятной ситуации.
Плохое или слишком наглое поведение работника? Поджарим его, дабы знал свое место.
Неосторожное хамское слово за спиной от кого угодно? Поджарим, а то чего это он там шу-шу.
Наскучивший противник, оказавшийся не в то время на пути? И его тоже поджарим, ибо нечего тут отвлекать и вообще.


Форма фехтования:
С рождения являясь правшой и потеряв часть руки к концу своего рабства, Аратра плох в дуэлях на световых мечах,
а техника его боя напоминает скорее хаотично-размашистые удары, вытекающие из крепкого хвата рукояти
и не подразумевающие хоть какого-либо скольжения в ладони. Понятно почему.
И нет, не барское это дело - переучиваться на левую.




Эпоха: Старая Республика.
Родной мир: Коррибан.
Место проживания на данный момент: Бункеры в руинах Тариса.
Политическая принадлежность:
Нейтрал, не поддерживает по факту ни Республику, ни Империю, хоть и готов сотрудничать и даже предлагать сотрудничество, если никто сам не пришел, а ему прям ну очень хочется.



Имплантанты: Только те, что обеспечивают ровную работу кибер-протезов с органическим телом.
Транспорт: На начало служения Империи в качестве лорда ситхов: Имперский перехватчик класса «ФУРИЯ» / FURY-CLASS IMPERIAL INTERCEPTOR
После разгрома Темного Совета Империей Заккуул потерпел крушение на Тарисе, на данный момент пользуется шаттлами, если таковые находит (или крадет, что чаще).
Оружие: световой меч с сиреневым кристаллом(так-то для красоты, ибо он им почти не пользуется, но помахать перед противником - святое дело).



Биография:

На протяжении нескольких поколений семья Аратры существовала лишь как рабская сила на Коррибане, жертвуя чувствительных к силе в ученики Академии, остальных же - на дальнейшую перепродажу.
Он был рожден в неволе так же, как и десяток других его родственников, среди каменно-стальных просторов рабовладельческих лабиринтов, стоящих в подземной части на Коррибане вдалеке от самой Академии Ситхов. Бойкий непоправимый характер и желание делать все по другому, а так же слушать что угодно, но не то, что ему говорят, сделали его жизнь весьма сложной, полной боли и нескончаемых наказаний за непослушание. Отчаявшиеся родители старались брать как можно больше косяков на себя, прикрывая это недоразумение своими спинами, но, несмотря на все эти жертвы, Аратра продолжал творить тот малый беспредел, среди всего прочего, привлекая все больше внимания к своей персоне.
Первым шагом к более суровым последствиям стал побег за пределы лагеря рабов, куда-то в полную неизвестность. Пустыни выжженного Коррибана были полностью не ясным явлением для подростка, но влекли своей обширностью и отсутствием запахов измученных тел, что остались позади. Остались бы, если бы приготовления к побегу были более тщательными, чем просто промелькнувшее в голове желание опять что-то совершить и тут же броситься это воплощать в жизнь.
Пойманный где-то совсем близко наемными охотниками, Аратра был быстро возвращен на место, наказанный по всей строгости и оставленный лежать в полубессознательном состоянии в яме. Но если лорд ситхов, что на тот момент владела этими рабами, думала, что это вразумит Аратру, то сильно была бы в себе разочарована. Несколько раз подряд.
Сплошной поток из попыток избавиться от оков раба, с каждым разом делал лагерь из обычного поселения с клетками в защищенное укрепление, окруженное рвами, капканами и ловушками, а в самом конце со сторожевыми тварями. И все, чтобы не выпускать одного тви'лека и вдохновленных его примером других.
Мысли о том, чтобы просто убить этого упрямца проскакивали все чаще и чаще, но единственное, что сдерживало как наемников, так и владелицы от данного поступка был некий спортивный интерес.
Цитата
- О, смари, ы, опять бежит, - внезапно оживился засыпающий уже в своем кресле наемник, ткнув пальцем в монитор терминала, где светились трансляции с камер наблюдения. - Думает, что его не видно, - хрюкнул он как-то насмешливо и увалился обратно, но уже нацеленный наблюдать за этим бегуном,словно тот был в спортивной передаче.
- Ставлю 100 кредитов на то, что он не добежит до крайней решетки, как в прошлый раз, - отозвался второй, пару мгновений до того смотря без особого энтузиазма в монитор.




Совершенно не отчаиваясь даже, когда он начал обрастать шрамами, потерял часть руки и продолжал собирать синяки от многочисленных избиений, Аратра бараном пер до самого конца. Примерно тогда же владелица рабов, которую все они звали Хозяйкой, немного усталая от постоянно одной и той же новости о бегстве, отдала раба наемникам, дав полную волю делать с ним все, что они пожелают, кроме убийства. После этого он вышел из пыточной все еще непоколебимо бодрый духом, но обезображенный до неузнаваемости.

Цитата
- Должен признать, да, меня сделали таким красавчиком, - хрюкал себе под нос ситх, поглаживая подушечками пальцев кончик своего лекку. - Вот все думаю наведаться к Хозяйке, сказать "спасибо, родная", приказать угостить себя чаем с конфетками, отправить ее воевать на Бальморру...


Последняя фанатично-упертая попытка побега была предпринята на двадцать пятом году жизни тви'лека, когда тот угодил в капкан и лишился почти полностью всей правой ноги, которую позднее заменили простым протезом. Испытывая мощные эмоциональные порывы, Аратра, словно загнанный зверь, откинул от себя силой наемников, что вышли за ним, впечатав их в каменную стенку, чем подписал себе приговор об отправке в Академию в качестве ученика, что значило тогда примерно как событие, равнозначное смерти. Ведь никто еще не возвращался от туда.
Жизнь в качестве ученика, а позже ситха, продолжала закалять несгибаемый характер. Аратра никогда не вызывал симпатий и всегда находил неприятности просто из-за того, что существовал, но всё, что на него наваливалось, он встречал с широкой улыбкой, шуточками и сарказмом. Его не привлекали высокие должности, но сам пост Дарта в Темном Совете был одной из целей доказать, что даже такой ущербный пришелец как он может добраться с низов до самых верхов и стать условно неприкосновенной личностью в Империи. Полезность должности и привилегии привлекли Аратру, заставив его активно заняться возвышением своей персоны по карьерной лестнице.
Буквально вытащив себя за лекку из существования в полной нищете, грязи, среди смердящих немытых тел, в новую жизнь, наполненную уважением окружающих только за один титул ситха, Аратра почти маниакально занялся своей внешностью. Насмешливо и наигранно поговаривая время от времени, что он и без того является самим совершенством и идеалом красоты, ситх активно искал самых лучших докторов, дабы те из грубых и начавших приходить в негодность протезов, сделали что-то "невероятно-потрясающее, но чтоб сочеталось с одеждой". Мир - это ложь, есть только мода.
Этот путь от ничтожества до лорда ситхов был полон так же тотального напряжения, предательства и взаимной ненависти. Аратра участвовал во многих операциях, пересекался с джедаями и беглыми ситхами. В один из таких моментов даже заимел врага в лице павшего джедая, который поклялся выследить ситха и отомстить за весь причиненный вред. В дальнейшем эта охота длилась более пяти лет, но закончилась весьма неожиданно. Для обоих ее участников.



Меж тем, потребовалось года три, дабы быстро взлететь до нужного поста в Совете, но, стоило ситху присесть пару раз на заветный трон в круглом зале, как произошло вторжении Империи Закуул, силы которой практически уничтожили весь Темный Совет, от чего Аратре и некоторым членам его силовой структуры пришлось бежать.



Найдя прибежище среди руин Тариса в заброшенном бункере, Аратра в окружении лояльных к нему наемных ситхов, скрылся на пять лет из поля зрения, откуда вылез лишь когда услышал об Альянсе, построенном на желании сопротивляться железному хвату Закуула. Желая приобщиться к данному течению лишь потому, что ему наскучило сидеть на месте, ситх практически навязался к Коммандору Альянса, предложив заиметь не только себя, выжившего члена Темного Совета, но и одного настырного темного джедая, что бегал где-то по лесам и болотам, мечтая насадить тви'лека на свои мечи.

Цитата
- Столько энергии да впустую, Коммандор. Направить бы его порывы в какое более полезное русло, - мурлыкал многозначительно ситх, загадочно постреливая красными глазами из-под бледных бровей.

Канон: Легенды (SWTOR)



Сообщение отредактировал Mattbarley - 28.11.2017, 13:31
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 21.11.2017, 23:17
Сообщение #2


Падаван
Иконка группы

Группа: Jedi Council Gold
Сообщений: 156
Регистрация: 18.9.2017
Пользователь №: 28734

Предупреждения:
(0%) -----


Рисунки просто гениальны!
Вроде бы в конкурсе они ни на что не влияют, но я восхищаюсь :)
Очень колоритный ситх!
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 22.11.2017, 15:40
Сообщение #3


Ученик
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 28757

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Narvec'il'usero @ 22.11.2017, 0:17) *
Рисунки просто гениальны!
Вроде бы в конкурсе они ни на что не влияют, но я восхищаюсь :)
Очень колоритный ситх!

Спасибо!
Не влияют, да.
Но я люблю анкеты с картиночками.
С ними как-то веселее)
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:11

Яндекс.Метрика