Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
https://thedirect.com/article/star-wars-ria...tus-development
Я, конечно, слабо в это верю. But Star Wars are build on hope -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
https://thedirect.com/article/star-wars-ria...tus-development Я, конечно, слабо в это верю. But Star Wars are build on hope Райан Джонсон каждый год говорит, что его трилогия все еще в плане) И что он больше ничего по этому поводу не знает. "В плане" лишь означает, что после того, как ему дали делать трилогию в 2017 (?), никто больше об этом с ним разговор не заводил: он не пишет сценарий, не прикидывает локации, но и при этом ему не говорили, что он уволен. Я не хочу от него ничего - чем больше он говорит по поводу ЗВ в твиттере и на интервью, тем больше заметно, что ему франшизу ЗВ лучше не трогать. Тем более, что от одного имени "Райан Джонсон" фандом поднимает войну, и давать ему еще фильмов - не лучшая идея. В Голливуде очень много талантливых режиссеров и сценаристов, не вижу проблемы его заменить. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:50 |