Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьНовая тема
> Инсетт-Ари, Форсюзер. Легенды
сообщение 27.10.2017, 19:48
Сообщение #1


Темный подмастерье
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2017
Пользователь №: 28776

Предупреждения:
(0%) -----


- Общие данные -

1) Имя: Инсетт-Ари
2) Пол: женский
3) Раса: тогрута
4) Возраст: 38 лет
5) Рост: 1.75 м
6) Вес: 65 кг

7) Внешность: алая кожа, голубые глаза, плавные черты лица; выглядит очень ухоженно; в одежде предпочитает совмещать чёрный и белый

8) Особые приметы: нет
9) Личные качества: падка на лесть и украшения, осторожна, предусмотрительна, никогда не пойдёт на неоправданный риск, ведь её жизнь, по её мнению, слишком ценна
10) Сторона Силы (для форс-юзеров): Тёмная

- Навыки и умения -


11) Бытовые/боевые: весьма средне пилотирует шаттл и свуп, неплохо фехтует, мастерски играет в дежарик. Также обладает развитой интуицией, которая редко её подводит.
12) Силы: Силовое Удушье, азы боевой медитации
13) Форма фехтования: Форма V Джем Со

- Служебные данные -


14) Эпоха: Старая Республика, Восход Империи
15) Родной мир: Шили
16) Место проживания на данный момент: на борту шаттла «Звёздная пыль»
17) Политическая принадлежность: Братство Тьмы (ранее)
18) Профессия/должность/статус: если спросить Инсетт-Ари, она с усмешкой ответит вам, что она - Великая и Прекрасная Повелительница Ситхов, единственная и неповторимая

- Личные вещи -


19) Имплантанты: нет
20) Дроиды: нет
21) Транспорт: модифицированный лёгкий шаттл G-типа («Перебежчик»), позже шаттл T-4a типа «Лямбда» («Звёздная пыль»)
22) Оружие: световой меч с фиолетовым кристаллом

- Личное -


23) Биография:
Инсетт-Ари была ученицей Академии Ситхов на Коррибане. Наставники видели в ней немалый потенциал, а Глава Академии надеялся, что когда-нибудь она сможет посоперничать с Бейном и с Зираком. Но юная тогрута, видя, как мастера делают ей поблажки, и как растёт в глазах других учеников её значимость, стала излишне самоуверенной и не реализовала свой потенциал полностью.
Инсетт-Ари сотрудничала с Гитани, что принесло немало выгоды обеим. Девушки часто обмениваясь знаниями, которые получали на индивидуальных уроках у разных наставников. Несмотря на это, Инсетт-Ари так и не смогла освоить Молнии Силы.
Когда Инсетт-Ари узнала, что вместе с остальными учениками и мастерами должна прибыть на Руусан, чтобы сражаться против Армии Света, тогрута стала искать пути отступления. Она всегда скептически относилась к речам о лёгкой победе над джедаями и слишком сильно дорожила своей жизнью.
После неудачной попытки ускользнуть из поля зрения наставников Инсетт-Ари всё-таки оказывается в отбывающем на Руусан корабле и, прежде, чем она успевает что-нибудь предпринять, шаттл ныряет в гиперпространство.
С прибытием Повелителей ситхов в армии Братства растёт боевой дух, но это нисколько не радует Инсетт-Ари. Она старается быть как можно незаметней, тщательно увиливает от любых военных обязательств.
На Руусан прибывает Бейн, и члены Братства, следуя его совету, уходят проводить ритуал для создания силового Шторма. Оставшись в лагере единственной Повелительницей (не считая нескольких тяжело раненных), Инсетт-Ари выходит из палатки после долгой медитации и видит ищейку, который тащит упирающегося мальчишку. Юный джедай по имени Вё Ратера заявляет, что хочет примкнуть к ситхам. На насмешливый вопрос тогруты «Одобрит ли это твой мастер?» Ратера отвечает, что его учитель погиб.
Инсетт-Ари приказывает ищейке оставить их и предлагает Вё стать её учеником. Она пророчит ему огромную власть и могущество, и Ратера, восторженно внимая новообретённой наставнице, соглашается.
Инсетт-Ари понимает, что первым делом они должны покинуть Руусан, и делится этими мыслями с учеником. Вё открывает ей местоположение личного корабля своего ныне почившего мастера. Это шаттл «Гордость», оснащённый гиперприводом и дополнительными лазерными пушками (модификация его бывшего владельца). Вё знает коды доступа к системам челнока, поэтому тогрута и человек с лёгкостью оказываются на борту, решив переименовать «Гордость» в «Перебежчика».
Инсетт-Ари чувствует, что в этот раз им должна улыбнуться удача. И правда, как только челнок вырвался в открытый космос, корабли ситхов разрывают свой строй, открывая огонь по флотилии джедаев. «Перебежчик» проскальзывает мимо них незамеченным и уходит в гиперпространство.
На два десятка лет Инсетт-Ари и Вё затерялись на просторах Галактики. Ратера вырос и возмужал. Тогрута учила его использовать Тёмную Сторону, но открывала ему лишь ничтожную её часть, опасаясь, чтобы он не смог сравняться со своей нсаставницей, а то и превзойти её. А Вё безоговорочно подчинялся и оставался предан Инсетт-Ари.
После продолжительных скитаний потрёпанный «Перебежчик» садится на Праките из-за поломки. Пока вышедшую из строя деталь заменяют, Инсетт-Ари, оставив ученика на корабле, отправляется в ближайшую кантину с намерением узнать последние новости и сорвать куш в азартных играх. Но провести много времени ей там не удаётся. У Инсетт-Ари просыпается дурное предчувствие, её охватывает паника и животный страх. Спешно забрав свой выигрыш, тогрута вылетает из заведения с черного хода, за несколько минут до того, как в кантину зайдёт Дарт Бейн.
Только в космопорту тогрута останавливается, чтобы перевести дыхание. Чувство опасности притупилось, но никуда не исчезло. Инсетт-Ари направляется к кораблю, но обнаруживает, что «Перебежчика» нет на посадочной платформе. Тогруту моментально прошивает осознание: маленький предатель бросил её, поняв, что не получит ни могущества, ни власти. Конечно, она предполагала, что может произойти нечто подобное, но к предательству сейчас она не была готова.
Страх Инсетт-Ари перерастает в гнев, она врывается на первый же звездолёт, в ярости убивая его хозяев – двух викуэев-контрабандистов, вставших между ней и корабельной рубкой. Шаттл «Звёздная пыль» преодолел последние слои атмосферы планеты и устремился прочь от Пракита, ныряя в гипер.
Неприятные воспоминания пронеслись у неё в голове, и тогрута в капитанском кресле раздражённо фыркнула. Как же досадно, что она не установила на челнок Вё маячок, когда была возможность. Инсетт-Ари успокаивает себя: она непременно найдёт мальчишку и жестоко отомстит ему, а пока… Инсетт-Ари глянула на заданный наугад курс. Пока остаётся только ждать, и кто знает, куда на этот раз занесёт её Сила?..
24) Канон: Легенды
Наверх
 
Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:12

Яндекс.Метрика