Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.10.2017, 23:35
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Всем привет!
Долго не решалась заводить свою тему, но судя по тому, что в блокноте еще много листиков, а в голове - образов и мыслей, все же придется К большому моему сожалению, у меня нет ни умений, ни опыта, ни образования, поэтому огромную часть того, что хочется изобразить, просто не могу перенести на бумагу. Что-то пробую, что-то срисовываю, пыталась смотреть какие-то уроки в интернете, но пока без толку.. А рисовать нравится! Сам процесс. Даже если результат порой напоминает детские картиночки с отсутствием каких бы то ни было построений и других элементов реальности. До сего момента (наступившего примерно месяц назад) я чем-то подобным занималась в старших классах школы, то есть лет 9-8 назад. Потом как-то забросила и вообще не планировала возвращаться... А сейчас поняла, что не могу не.)) Уж не знаю, чем это закончится Начну в порядке их появления, что ли ) Критиковать, особенно конструктивно, разумеется можно, много косяков и сама вижу, хоть и не всегда знаю, как их исправить. Многое хотелось бы изобразить не так, как получилось. И да, мое видение всяких деталей и прочего - тоже всего лишь мое видение, поэтому больше всего я боюсь травмировать чьи-то чувства и представления своими неумелыми рисунками... Так что заранее прошу прощения, если что. Первая проба карандаша Не особо узнаваемый Mando'ad.. Дальше были несколько картинок-типа-иллюстраций, на обороте которых писались всякие "оставшиеся за кадром" диалоги, размышления, сценки и прочее, самые вразумительные, наверное, вот как-то так: Потом было всякое, разной степени детскости и понятности: Еще пара дроидов И вот сегодня - не знаю, в связи с чем, просто сидела, слушала музыку, и вдруг тыц Если что-то не видно, не грузится, говорите - буду исправлять. |
|
|
13.10.2017, 13:54
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Вот вчера случайно нарисовался -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:15 |