Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.9.2017, 22:50
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
JEDIGEST новостей: Гигантизм не сбавляет обороты, фауна Лотала и Бибики всех мастей Только отгремела Force Friday II, и вновь основную часть материала заняли The Last Jedi - чем ближе премьера фильма, тем больше раскручивается вокруг него пиар-компания. Если сейчас нас забрасывают таким количеством сливов, анонсов и промо (но нет, только не трейлерами и тизерами самого фильма), то что нас ждёт в декабре?
Что ж, если вы пропустили что-то за последние дни за громкими слухами и анонсами - то пора заполнять пробелы. Поехали! В этом выпуске: Новые (и не очень) боевые гиганты с обоих фронтов Реально свежие промо-материалы по The Last Jedi BB-8 и его компания Лотоволки, лотокошки и ЛотоФилони |
|
|
5.9.2017, 23:59
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rakṣaṣḥ) Мне кажется, я слышу громкий ржач над фанатами в стенах Лаксфсильма и Диснея. представь какой ржчь среди мерзких Трекеров
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
6.9.2017, 1:06
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:47 |