Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2017, 13:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
"Star Wars: Empire at War" - возрождение классической игры! Стало известно, что компания Petroglyph Games в подарок фанатам выпустила патч для стратегии Star Wars: Empire at War, возвращающий возможность сетевой игры при помощи Steam. На раздачу игры сделана скидка в 50%, и теперь у фанатов и игроков есть возможность снова познакомиться с классической игрой по "Звёздным войнам".
Ранее мультиплеер во многих играх обеспечивался через сервис GameSpy, однако он был закрыт в 2014 году. |
|
|
4.9.2017, 21:28
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Petrov-Vodkin) ремастер Galactic Battlegrounds c мультиплеером. и лучше всего- Компанию Клонов. вот это была игра так игра.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:26 |