Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.8.2017, 15:50
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
[iмg]порги.жпг[/iмg]
Можно сказать, что это довольно глупая причина для треда, но мне хочется задать один вопрос. Уже недолго осталось ждать Восьмой эпизод, где мы узнаем всё, что случилось с нашими любимыми (или наоборот) героями, а также увидим Люка. Но что мы чувствуем? Я помню, как ждал фильмы раньше - как прекрасно шло время в преддверии Третьего эпизода. Перед Седьмым тоже было нечто подобное, хоть и в разы слабее. Но сейчас? Порги, странные корабли и расы, плагиат и опасения ремейка? Или это глупость всё, и не стоит зацикливаться на мелочи? Что мы чувствуем? Какое у нас отношение к будущему фильму? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
31.8.2017, 20:16
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) |
, да не обижайся ты так, я же любя. Все ведь прекрасно понимаю – правила есть правила.. Мне вон вообще, положа руку на сердце, седьмая часть понравилась. Отличная комедия получилась молодежная.
-------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:58 |