Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.8.2017, 15:50
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
[iмg]порги.жпг[/iмg]
Можно сказать, что это довольно глупая причина для треда, но мне хочется задать один вопрос. Уже недолго осталось ждать Восьмой эпизод, где мы узнаем всё, что случилось с нашими любимыми (или наоборот) героями, а также увидим Люка. Но что мы чувствуем? Я помню, как ждал фильмы раньше - как прекрасно шло время в преддверии Третьего эпизода. Перед Седьмым тоже было нечто подобное, хоть и в разы слабее. Но сейчас? Порги, странные корабли и расы, плагиат и опасения ремейка? Или это глупость всё, и не стоит зацикливаться на мелочи? Что мы чувствуем? Какое у нас отношение к будущему фильму? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
28.8.2017, 16:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
Как-то всё равно, каким он там выйдет. Думаю, получится унылость с фишками вроде тех, что были в 7-м, мол, немного из Пятого Эпизода, немного своей унылости ни о чём, тупейшие персонажи с нереально огромными пушками/кораблями/шагоходами (выбрать нужное)...которые вообще не понятно как строит Первый Орден и зачем. Я вообще проследил закономерность - чем круче у тебя вооружение, тем ты тупее и хуже его используешь. Итого, будет нереальный эпик с кучей битв на мечах, огромными пушками и т.д. и т.п., но из-за тупости скатится в унылость и после фильма новую трилогию можно будет хэйтить x2.
P.S. Да, а еще во время просмотра Седьмого Эпизода, куда мне знакомые предложили сходить за компанию, я еле сдерживал смех. На сцене с Ханом вообще чуть ли не до слёз дошло, так это всё бредово и бессмысленно. А потом "Рей, никто тебе не поможет, я убил Хана!". Жаль нет фразы "Дурак, он же сам дал себя убить, ты о чём?!" Сообщение отредактировал Arkenius - 28.8.2017, 16:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:50 |