Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2017, 18:13
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Прошло несколько месяцев после выхода четвёртой части, и я не слышал ни одной позитивной новости. Игра кажется даже большим провалом, чем No Man’s Sky, где, хотя бы, обещали монументальные обновления, существенное расширяюшие и улучшающие игру. Тут же помимо фиксов и исправлений ничего не исправит. Сюжет, персонажи, концепция - всё это останется. Публика уже и забывает о Mass Effect, а BioWare, кажется, ставит крест (пока что) на планировавшихся сиквелах.
Временная заморозка или конец великой франщизы? Или всё это - просто беспричинная истерика? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.8.2017, 21:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Уже 100500 раз обсуждали, что регресс со второй части в плане сюжета пошел, не вижу смысла опять то же самое писать, можно перечитать треды по МЕ3. Мне вторая часть как игра нравится по я в нее играю, но если вспоминать, то на ум приходит только эта блевотная коричневая гамма по всей игре.
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:46 |