Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-= КЛУБ HORNY SITH =- Романтичные и игривые персонажи ЗВ в творчестве фанатов (16+) Идея этого клуба назревала давно. Я лишь решила дать возможность прекрасной половине собрать все свои накопившиеся бурные фантазии в один пост. Естественно мужчины welcome тоже (хотя, как я поняла, у вас свои развлечения). Делитесь (своими и не своими) уютными, романтичными, любовными, в меру похотливыми фан-артами любимых проказников, повздыхаем вместе. И не забываем про Vadaphra (классика жанра) Похотливый Вейдер Семейный Вейдер Игривый Дарт Мол Многозначительный Боба Фетт Отдельный запрос: поделитесь артом с игривым Палпи, а то так и не нашла, а очень хочется увидеть. ![]() Сообщение отредактировал Darth Yulius - 1.8.2017, 14:06 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Пожалуйста, по возможности укажите ссылки на авторов артов.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) Пожалуйста, по возможности укажите ссылки на авторов артов. Так точно, капитан. Как отобедаем, исправим эту оплошность сразу. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К концу лета гормоны просыпаются?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игривый Палпатин для дам 18+ High Quality Art -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучший пока что в этом треде. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы только того,поаккуратнее
![]() ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Commissar) Вы только того,поаккуратнее Не не, все под контролем. ![]() -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можете ещё арты заказывать.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1468 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Возродим интересную тему:
Jyn Erso x Orson Krennic -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игривый Дарт Мол Третья картинка - это иллюстрация к роману "Дарт Мол: Взаперти", и игривого в ней ничего нет. Она при помощи Силы обезвреживает вживленные ему в сердца микроскопические заряды, потому что он сам не может - учитель поставил условие, что никто не узнает, что он ситх. Хотя некоторое напряжение такого рода между этими героями автору все же удалось создать. Сообщение отредактировал Джокаста Ню - 12.1.2018, 23:27 -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1468 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
В честь подходящей даты, сделаю вторую попытку возрождения темы:
Luke Skywalker x Mara Jade (на радость любителям РВ) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Bratislaw, круто! Люк+Мара=лучшая в ЗВ пара!
![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот ещё картинка на тему этой парочки. Текст, правда, не в тему, но уж больно они тут миленькие
![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, это изображение уже есть где-нибудь здесь, на форуме. Если так, то извиняйте. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() By KaRolding Пусть каждый обретёт своё Счастье. ![]() Сообщение отредактировал Dzeng - 14.2.2019, 16:51 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рогатые ситхи, говорите? Щасс они к вам явятся..
![]() Кейдус и Талон Ситх-воин и Малавай Квинн Пара чистокровок |
|
|
![]()
|
|
, ситхи шикарны! Можно, разве что ещё попросить вас поставить ссылки на профили авторов (так у нас обычно принято).
И, раз уж пошло такое дело, добавлю ещё несколько парочек (каноничных и не очень): Finn x Rose Han x Leia Anakin x Padme -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kham Val x "Little Sith Сообщение отредактировал Darth Accipiter - 14.2.2019, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Bratislaw, как всегда, здорово! Лея на цыпочках - прелесть! А уж Энька, влезающий к Амидале на балкон... прям Ромео и Джульетта вспомнились. Очень романтично. И платьишко у неё такое...
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
А уж Энька, влезающий к Амидале на балкон... прям Ромео и Джульетта вспомнились. Очень романтично. Ну так их, по ходу, как раз с Ромео и Джульетты и рисовали)) Причём, по-мому, чуть ли не с какой-то очень известной картины. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный рыцарь Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 29539 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И на ситуху бывает проруха!
![]() ![]() ![]() -------------------- Несвятой Валентин.
Lawful evil. |
|
|
![]()
|
|
Джедайки тоже влюбляются :D
Jaina Solo x Jagged Fel Revan x Bastila Shan |
|
|
![]()
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о...
Duchess and Jedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... Есть гораздо более весёлый арт на эту тему ![]() -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... Больно страшная она там вышла (хотя в мульте немногим лучше). И, полагаю, с её стороны чувств было всё-таки больше, это даже видно. Эх, зачем вы, девушки, джедаев любите, добром не кончится эта любофф... А вообще эту историю я не признаю, но это мой личный выбор. Никому не навязываю. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) И, полагаю, с её стороны чувств было всё-таки больше, это даже видно. Эх, зачем вы, девушки, джедаев любите, добром не кончится эта любофф... Разумеется, что больше. Это было очевидно и в ВК :) Я слышала много раз мнение, что Кеноби мог бы и уйти из Ордена ради Сатин. После войны, разумеется. Но мне слабо в это верится, если честно. Да и герцогиня не роковая вумен, всё же. Она гордая и не стала бы навязываться даже тому, кого любит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А вот это уже неканон и не было :D Немного пофантазировать уже нельзя?) Вот кое-что из более пристойного на тему пейринга: Obitine Сообщение отредактировал green jedi - 28.1.2020, 17:32 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(green jedi) Вот кое-что из более пристойного на тему пейринга: Довольно мило, о :) Только Кейт Бланшетт - старовата для роли Сатин Криз, я бы предложила Кэтрин Винник aka Лагерта из "Викингов" ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) я бы предложила Кэтрин Винник aka Лагерта из "Викингов" ;) Она на неё меньше похожа, особенно без доспехов) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
green jedi, на этом арте как раз отлично видно, чья там инициатива. А мужчине в таком положении можно лишь посочувствовать. Вот же наказала Сила симпатичной мордой лица! Теперь от поклонниц хоть сейбером отбивайся - не поможет)))
На мой взгляд, во всей этой довольно натянутой арке как раз видны внутренние терзания порядочного от природы, благородного мужчины: ответить на чувство он не может, зато мучительно соображает, как бы так отказать поделикатнее и при этом не обидеть. Ведь нет в галактике зверя страшнее отвергнутой женщины. А Кейт похожа, да. Но Хронос беспощаден. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) На мой взгляд, во всей этой довольно натянутой арке как раз видны внутренние терзания порядочного от природы, благородного мужчины: ответить на чувство он не может, зато мучительно соображает, как бы так отказать поделикатнее и при этом не обидеть. Ведь нет в галактике зверя страшнее отвергнутой женщины. Имхо, возможно, у Оби-Вана тоже есть некое чувство к Сатин. Такое вот впечатление по сюжету и визуалу. Но это ничего не меняет из того, что вы сказали. Разве что, это делает всё более болезненным для джедая, чем могло бы быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Имхо, возможно, у Оби-Вана тоже есть некое чувство к Сатин. Что значит "возможно" когда оно в каноне есть? -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3775 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3775 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Она там один из авторов. А, "С определенной точки зрения". Да, есть, я переводила эти рассказы. Но это всего лишь мнение авторов. Вряд ли им сверху диктовали: "напиши так" или "обязательно подчеркни это". Так, упомянуто вскользь - чтобы упомянуть. Ladyhawke, картинки с рейло красивые. Художники даже польстили героям))) Эх, нарисовал бы кто мне по моему заказу... Мечты, мечты... -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Да, есть, я переводила эти рассказы Я помню, вот сейчас разбираюсь потихоньку ) |
|
|
![]()
|
|
Добавим юмора)
Obitine -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
, ну, это совсем уже AU :)
Я тоже поальтернативлю Кеноби тогда, только без бороды, он мне такой намного больше нравится ;) Beardless Kenobi x Satine |
|
|
![]()
|
|
Иногда, и джедайка должна отдохнуть от форменного одеяния. Хотя бы частично )
Barriss Offee |
|
|
![]()
|
|
Красавица! (к слову, в одном из романов "Медстар" Баррисс отдыхает от своего одеяния... хм, полностью. Медитирует так, не подумайте плохого)
Просто обидно, что сделали в ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Красавица! (к слову, в одном из романов "Медстар" Баррисс отдыхает от своего одеяния... хм, полностью. Медитирует так, не подумайте плохого) Просто обидно, что сделали в ![]() Согласна, меня саму поразил контраст: между всегда носившей свой тёмно-синий плащ с капюшоном "монашкой" и столь красивой, изящной женщиной-мириаланкой ) И, да, я тоже считаю неубедительным (и нереальным) предательство Баррисс Оффи. Она могла просто уйти из Ордена, но подставлять свою подругу и боевого товарища? Да ещё теракт устроить? Бред какой-то... :( Добавлено через 1 мин. Цитата(Apolra3529) к слову, в одном из романов "Медстар" Они переводились, хотя бы фанами, разве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Согласна, меня саму поразил контраст: между всегда носившей свой тёмно-синий плащ с капюшоном "монашкой" и столь красивой, изящной женщиной-мириаланкой ) И, да, я тоже считаю неубедительным (и нереальным) предательство Баррисс Оффи. Она могла просто уйти из Ордена, но подставлять свою подругу и боевого товарища? Да ещё теракт устроить? Бред какой-то... :( Добавлено через 1 мин. Они переводились, хотя бы фанами, разве? Она хотела показать гниль джедаев с республикой и показала Сообщение отредактировал Грант - 4.2.2020, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
И ещё немного загадочной мириаланки )
Barriss Offee Добавлено через 1 мин. Цитата(Грант) Она хотела показать гниль джедаев с республикой и показала Предав и подставив подругу, которая ей жизнь спасла? Не верю! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Медстар я читала в переводе так что да, переводились
-------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
Джедай-забрак и его падаван) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Немного щупальцев Озадачь противника)) Ventress vs... -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
, наутолане и тви'леки - разные виды)
-------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всех влюбленных - с праздником! :D
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
С днём котиков! :D
Quick kiss ) |
|
|
![]()
|
|
Зелтронка-джедай в Сенате :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Маскот одного из популярных ЗВ-шных пабликов в вк |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красавица! (к слову, в одном из романов "Медстар" Баррисс отдыхает от своего одеяния... хм, полностью. Медитирует так, не подумайте плохого) Просто обидно, что сделали в ![]() Я думаю, что создатели сериала хотели показать, что Тёмная Сторона искажает даже очень хороших героев, а также то, что в условиях той войны, той грязи и тех интриг на Тёмную Сторону сваливались часто лучшие в плане личностных качеств. Как самые уязвимые и незащищённые. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, очаровательная зелтронка. Правда, выше талии как-то не пропорционально выглядит
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, зелтронка прекрасна. Даже хотелось бы что-нибудь прочитать про неё (если это не каноническая персонажка, конечно).
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Gionemus, дамочка имплантами балуется ;)
Сообщение отредактировал green jedi - 2.4.2020, 16:43 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я думаю, что создатели сериала хотели показать, что Тёмная Сторона искажает даже очень хороших героев, а также то, что в условиях той войны, той грязи и тех интриг на Тёмную Сторону сваливались часто лучшие в плане личностных качеств. Как самые уязвимые и незащищённые. Просто одному шляпнику очень хотелось любым способом возвысить свою оранжевокожую любимицу, а самый очевидный и проверенный способ этого для околомерисьюшных персонажей — принижение других, ранее устоявшихся персонажей.
|
|
|
![]()
|
|
Красавица-тогрута -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто одному шляпнику очень хотелось любым способом возвысить свою оранжевокожую любимицу, а самый очевидный и проверенный способ этого для околомерисьюшных персонажей — принижение других, ранее устоявшихся персонажей. Кто там оранжевокожий? Не припомню. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
Шпилька.
|
|
|
![]()
|
|
Шпилька. Я подумала про неё, но кожа у неё не оранжевая вроде.... Ну, это уже - вопрос личных пристрастий и антипатий. Мне они обе симпатичны. Просто Асока не такая тонкокожая, потому и выдержала, а та сломалась. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
![]()
|
|
Да вы что, прости Великая Сила! Это Шаак Ти, вообще-то.
Дожили. Теперь в каждой тогруте женского пола видят это нахальное недоразумение. Моя вина, не указала имя. Думала, и так ясно ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так речь не про этот арт с Шаак Ти (её-то, я думаю, все узнали), а про выкладывавшуюся ранее Бэррисс и вспомнившийся в связи с этим отвратительный ход с её тотальным очернением ради превознесения Асоки.
Сообщение отредактировал Vade Parvis - 3.4.2020, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
с этим отвратительный ход с её тотальным очернением ради превознесения Асоки. Очернение - это да, причем тут Филони погрешил даже больше не относительно РВ, а своих же ранних серий - в арке про Джеонозис Баррисс не особо отличается от своей версии в том же Медстаре. Во вот где было превознесение Асоки - непонятно: она провалилась и как детектив-самоучка и в драке смачно проиграла. |
|
|
![]()
|
|
Во вот где было превознесение Асоки - непонятно: она провалилась и как детектив-самоучка и в драке смачно проиграла. Оно в самом факте макания в грязь Бэррисс и выворачивания наизнанку её характера, а также демонстрации всеобщей неправоты и близорукости, на фоне кристально-чистой Асоки (которая в итоге ещё и нереально прокачивает уровень крутизны впоследствии, выбрав "Свой Путь" — всё как и полагается Мэри Сью). Подобный же подход использован в сиквелах в отношении Люка и наследия джедаев с одной стороны и Рей — с другой.
|
|
|
![]()
|
|
а также демонстрации всеобщей неправоты и близорукости Неправота и близорукость - это кредо джедаев эпохи ПТ начиная со Скрытой угрозы. Таркин не был заинтересован в доказательстве невиновности Тано + его другу и патрону Палатину исход с казнью Асоки был выгоден. на фоне кристально-чистой Асоки А какой ей еще быть? Она подросток без скелетов в шкафу, которого предали практически все. которая в итоге ещё и нереально прокачивает уровень крутизны впоследствии, выбрав "Свой Путь" — всё как и полагается Мэри Сью Нереальный уровень крутизны - это если бы она Ведро победила. А так из достижений у неё только победы над инквизиторами - от силы средними бойцами. |
|
|
![]()
|
|
Оно в самом факте макания в грязь Бэррисс и выворачивания наизнанку её характера, а также демонстрации всеобщей неправоты и близорукости, на фоне кристально-чистой Асоки (которая в итоге ещё и нереально прокачивает уровень крутизны впоследствии, выбрав "Свой Путь" — всё как и полагается Мэри Сью). Подобный же подход использован в сиквелах в отношении Люка и наследия джедаев с одной стороны и Рей — с другой. Осмелюсь не согласиться по всем пунктам. Я не понимаю, почему многие в упор не замечают, что это не в грязь Бэррис макнули, а в очередной раз указали на одну и ту же вещь - какая страшная вещь - война, особенно такая мясорубка, какой была Война Клонов. И каким паровым катком она прокатывается по душам форсъюзеров, потому что форсъюзер пропускает всё через себя, и если у него нет каких-то собственных внутренних стратегий преодоления этого, он или выгорает, или ломается. И мы сто раз видим и одно, и другое. И как Луминара Ундули превращается в чёрствый сухарь, которому всё фиолетово, и некоторые другие тоже, ну, и как ломается молодёжь, причём самые добрые, самые чуткие и... самые талантливые - они и скатываются первыми на Тёмную Сторону. А уж её влияние может исказить что угодно. И скорее всего нам показывают примеры Бэррис и Воса, чтобы показать, что Энакин не один там такой, что это - не случайность, а закономерность. Ну, а Асока.... просто есть люди, у которых от природы прошиты некоторые якоря, это - не про мэрисьюшность, просто такие бывают, одним дано, другим нет. Это - вообще не заслуга. Подробно про то, что происходит с форсъюзером на войне очень хорошо показано в Испытании Джедаев, кстати глазами Энакина. С Люком и Рей вообще история не про это. Если смотреть не только фильм, но и новеллизации, то Люк сломался под давлением целого ряда факторов. Во-первых, первое время после битвы при Эндоре он пытался быть человеком-оркестром, отрабатывая в одиночку по всей Галактике за весь Орден Джедаев. В одиночку пахал за несколько тысяч. Круто, но неразумно. Надо было сразу брать несколько учеников, и сначала их обучить, а потом уже служить всему сущему. Но с падением Империи всё рушилось, и он со своими принципами просто не мог иначе. Изначально поэтому он обучил только Лею. А потом совпало и наслоилось несколько негативных факторов сразу. Это и выросшее в итоге убеждение, что он отвечает за всё и за всех, и травля его и Леи из-за их родства с Дартом Вейдером, Лею по сути подвергли люстрации, отсюда возникшее чувство гиперответственности за "свою кровь", а тут ещё Бен ТСнулся не пойми с чего - его это просто доконало, и в итоге сработало сначала "наша кровь дурная и не заслуживает существования", а потом "если я несовершенен, то я - дерьмо". А вот почему Рей - НЕ Мэри Сью, очень здорово разобрано французскими ютуберами. Очень логично и подробно. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
![]()
|
|
Номи Санрайдер, самая крутая джедайка всех эпох и канонов :-)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Викки) самая Не совсем - но крутая, да. И арт хороший. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не совсем - но крутая, да. И арт хороший. Бастила бы с этим поспорила. Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 7.4.2020, 18:16 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бастила не умела отрезать от Силы форсюзера, как это Номи удалось, пусть и единожды. И Номи начала джедайствовать в зрелом возрасте уже, да еще и с дитем на руках :-) Что, деточке угрожала опасность, в маме включилось нечто, и она сделала впервые неведомо что? Деточка плачет - это чудовищная мотивация... Сообщение отредактировал Feone - 7.4.2020, 21:52 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
![]()
|
|
Что, деточке угрожала опасность, в маме включилось нечто, и она сделала впервые неведомо что? Деточка плачет - это чудовищная мотивация... Нет, она покарала павшего на ТСС возлюбленного :-) За деточку она просто взяла светошашку убитого мужа-джедая и начала ураганить ;) https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%...%B4%D0%B5%D1%80 |
|
|
![]()
|
|
Нет, она покарала павшего на ТСС возлюбленного :-) За деточку она просто взяла светошашку убитого мужа-джедая и начала ураганить ;) https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0%9D%...%B4%D0%B5%D1%80 Ну, это не ураганить.... это называется "нет, я не хочу ничего такого делать, но куда ж денешься, голова-то тыква, но жить-то хочется". Ураганить - это слегка иначе выглядит, даже если разрушительных последствий в виде трупов не имеет. Ураганить - это как Найнив ал'Мира в Колесе Времени. Как выбесится, так может хоть сотню человек Исцелить, хоть сотню монстров спалить. Просто в той литературной вселенной такая бешенка не грозит Тёмной Стороной, там, так сказать, ТСнуться можно в норме только осознанно. Ака в ЗВ там только главгеру навернуться удалось, да и то сам выкарабкался. И без ЗВшных последствий. Там другие последствия были. Крутые, добрые и красивые. Сообщение отредактировал Feone - 8.4.2020, 5:17 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
![]()
|
|
Нестандартное анимэ-рейло :-)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рейло так себе, а вот Номи в своём комиксном зелёном прикиде - ай, хороша!
з.ы. Но став гранд-магистром ордена - Номи поскромнее стала одеваться, хоть зеленый цвет и не позабыла) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё только вот, чего не поняла. Как отрезанный от Силы форсъюзер и жить-то вообще может, а не то, что учить путям Силы или сражаться на мечах. И да, считаете мои вопросы неподходящими по теме, можем перейти в любую другую, я просто не умею делать перенаправления.
Добавлено через 13 мин. Нестандартное анимэ-рейло :-) Очень классная прорисовка и символичная композиция... Сообщение отредактировал Feone - 8.4.2020, 12:32 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
|
|
![]()
|
|
Номи реально крута. А уж жизнь у неё была... такого врагу не пожелаешь. Как и у многих прочих достойных джедаев. Чем больше жизнь бьёт, тем больше пуду выколачивает. И делает лучше. А кто сломался - се ля ви, не каждому дано.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я просто не умею делать перенаправления. Копируйте сообщение отсюда - и вставляйте в новое в искомой теме. Номи реально крута. А уж жизнь у неё была... такого врагу не пожелаешь. Как и у многих прочих достойных джедаев. Чем больше жизнь бьёт, тем больше пуду выколачивает. И делает лучше. А кто сломался - се ля ви, не каждому дано. Обычный "путь героя". Ибо какой может быть герой без трудностей - причем геройского уровня, не обычных? -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Печальней повесть не найдёте вы, чем о любви Кеноби и Сатин... |
|
|
![]()
|
|
До сих пор не знаю, принимаю ли я эту пару, или для меня всё-таки канон Роуз/Финн. Но рисунки (особенно последний) цепляют до боли:
Hux x Rose -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пикантная тема, ничего не скажешь :)
А у меня своя любимая парочка. Несмотря на обстоятельства и разницу в возрасте. И разницу в скорости метаболизма :) Впрочем, я их отношения вижу исключительно в платоническом духе. Рыцарь и его дама сердца. Даже если эта дама – сама с мечами :) Надеюсь, что романтическая дружба братьев по оружию – не будет слишком явным оффтопом здесь :) A + R p.s. если выяснится, что между Рексом и леди Тано – что-то было за рамками дружбы, то я возненавижу Дисней черной ненавистью :( Это как в святое плюнуть будет... Сообщение отредактировал knight errant - 4.11.2020, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дама с
13+ Сообщение отредактировал knight errant - 3.3.2021, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
Небольшая праздничная подборочка от разных авторов (а не то за три года простаивания темы новых артов набралось много):
Luke x Mara Jade (или классика) Eli x Thrawn (или для любителей) Oshа x Qimir (или то, что было хоть мало-мальски интересным в "Аколите") -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1608 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
О, я и забыл про эту тему, спасибо
Надо будет принести что-нибудь из архивов, хехе -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:33 |