Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Вопрос сверху - отвечаем
![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафиг надо
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ндя... Тупые вопросы форевер...
А татушку не хочу. -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Зачем тело уродовать?
![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я хочу сделать, только занятся некогда =)
ничего плохого не вижу, если тату красивая и подходит человеку, я только за! -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чему ты удивился, не пойму?
![]() а еще тату прекрасно скрывают шрамы, какое уж тут "уродование тела" -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Татуировку делать нехачу и не буду!
А то вдруг придется ее потом качественно удалять =) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 23.5.2006, 15:19 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
knight, пазитиффщик ты, да =))
Rogue 10, да ты ничего и не сказал, просто удивился и обозвал искусство, которому времени столько же, сколька человечеству, уродством =)) и не надо мне ничего втолковывать =)) -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Я же говорил - втолковать не смогу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 23.5.2006, 15:24 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
лишнее...лучше биципс накачать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Valer,
Цитата лишнее...лучше биципс накачать к девушкам это тоже относится? ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
татуировки зло
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
а зафиг? нету и не хочу. отношусь нейтрально.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет и не хочу) и считаю
Цитата татуировки зло
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть. Временная( т.е легкая в удалении).
Может оставлю, может нет... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я не хочу татушку. Мне кажца, если хочешь, сделай временную (у меня кстати тож была).
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Нету.
Может и сделаю когда-нибудь, не знаю. -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нехочу..!
Низачто..! Ненада..! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нету. Хз буду или не буду делать. Время покажет. А отношусь к тату нормально.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К татуировкам отношусь нормально, даже положительно (если тату действительно хорошая), а себе б сделал бы временную, если б смотрелось нормально, может и настоящую забабахал бы.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так то отношусь тоже нейтрально. Может и сделал бы временую, на правой ладони, в виде зеленого треугольника. Почему именно треугольник, а у нас так сказать в какой-то год еще пять человек хотели токуюже тату. Но как я сказал может быть сделаю, а может и нет.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой парень тоже говорил - фу, некрасиво, зачем тебе? Потом сам же чуть ли не постоянно любовался ей - глаза горят, дыхание учащается...
И последующие парни реагировали точно так же Силу тату может понять только тот, кто ее сделал и видит как меняется к нему мнение окружающих. Тату - это вызов, это бунтарство. Приходится ежеминутно бороться с мнением окружающих. Поэтому быть снаружи таким же особенным, как внутри - на это отваживаются не все, тольки люди определенного типа. А "уродовать тело" ..... э... может и брить подмышки не нужно? Все-таки это тоже менят внешний вид нашего тела. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы, ты как всегда блистательна и права, а то я уже приуныла =))
//напиши в ПМ, где у тебя тату, заинтриговала невозможно =)))))// -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата //напиши в ПМ, где у тебя тату, заинтриговала невозможно =)))))// А лучше напиши в теме =) P/S/ Впринципе сам я сделал бы себе татуировку в память о каком-нибудь важном событии в моей жизни.. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
а нафиг она нужна?
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже нейтрален к тату,может сделаю ...может нет.
Я её отчасти нехочу делать потому как мне знакомый специалист расказывал что потом происходит с тату если её делать раньше 20 лет и после 40 лет. (если до 20 делать то она ростягивается потому как тело растет и будет некрасиво выгледеть,а после 40 кожа начинает потихоньку сморщиватся ну я думаю вы сами представили что с тату произойдет) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я себе в этом месяце сделаю, или в начале следущего. Только делать буду временную, на спине, чуть выше копчика.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Впринцепе можно, не когда не задумывался, но отношусь положительно...
Есть такая спецальная Хна (Не та которой девченки волосы красят) там смесь с чемто, и на 3 месяца.. Но все же лучше когда на всегда... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отношусь к татуировкам плохо.(Просьба не критиковать).
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот подрасту, и сделаю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть! на INT, MEN и CON!
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: :rofl: -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ддумаю себе на левое предплечье нафигачить тату в виде штрих-кода
символ тотального контроля и возвращения к ссср -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Elder @ Воскресенье, 04 Июня 2006, 21:54) оу, у мне на инт, мен, и стр! щас еще нужно будет купить найтмариш, и будет вообще зашибись) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тату не уродует тело, а ,наоборот, - украшает, другое дело, что сытый пьяному не трезвый) кому-то тату пойдёт, кому-то нет... вы вот говорите переубеждать... "Какие ваши доказательства"?)
Сам бы сделал татушку на бицепсе или спине... вот подкачаюсь немного и вперёд) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё никак не могу найти татуировщиков с такой прогой, которая по твоим личным данным выдаёт тебе эскизы татуировок по твоим критериям. А вообще хочу себе наколоть. Что нибудь на тему ЗВ(это не лечится), и кентавра на правой части груди.
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень хочется сделать какую-нибудь красивую татушку (хотя скорее татуаж) на предплечье... Типа "LP" с красивым орнаментом, или рисунка какого-нибудь...
Только я как-то побаиваюсь, начиталась про то, как можно подхватить СПИД в тату-салонах... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
High Voltage
Если делать в хорошем и дорогом центре - то нельзя. Там ты покупаешь не только тату, но и одноразовые иглы. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я се всегда хотел сделать на заднице мордастого такого бульдога %))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Папик Группа: Участники Сообщений: 873 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 2496 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня тату на плече, там Один в скандинавском орнаменте. Я не хочу ее сводить, она мне нравится, но сейчас я думаю, что это было зря, хотя, не жалею.
-------------------- ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ыть Ой, ну нет. Рисовать на своем теле всю сагу с первого по шестой эпизод... заканчивать придется на телах прапраправнуков))) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Я бы себе лого маленькое где-нить на плече наколол бы, вай нат %)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Одной моей подруге тату сделали родаки в 8 лет чуть повыше копчика. Она как-то неудачно упала, шрам остался, а они решили замаскировать. CreatiFF
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А у меня на затылке волосы седые. Чем не татуировка? =)
ЗЫ Я всегда голосую за самый веселый вариант. =)))) Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 6.7.2006, 19:21 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
рисунок выбран...после СК пойду сдаваться на милость закольщикам кожи =)
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Скай, ты сделаешь себе татуировки ситха по всему телу? ФОТКИ!!! =)))))))
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Когда-то считал, что татуировки - порча тела, так же, как и многие другие твердил: "а что будет в старости", "она станет сморщенная и уродливая", "а вдруг рисунок разонравится". Сейчас у меня их четыре, в скором времени планирую набивать пятую. Не могу представить себя без тату.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Планирую сделать, но это довольно сложный проект. Надо время...
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Да у нас завёлся мастер-некропостер.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собираюсь у себя на плече набить veni vidi vici
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Собираюсь у себя на плече набить veni vidi vici Неплохо, но слишком распространено. Я хоть, как и сами татуировщики, не люблю текста, тоже думаю над какой-нибудь цитатой, но тут надо подбирать ещё тщательнее, чем с рисунком, т.к. это точный девиз на всю жизнь. Кошечкусобачку можно трактовать и объяснять по разному, а со словом так не получится. Сообщение отредактировал Darth E - 15.6.2017, 17:54 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Добро пожаловать на борт" на члене.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, это отсылка. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Неплохой вариант для фаната.
![]() -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, очень круто. Вообще, татух нет. Но иногда хочется. Наверно, подкачаюсь ещё и сделаю что-нибудь в стиле Дарта Мола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, ну как бы во-первых на кой велосипед изобритать, а во-вторых мне просто необходима подобная установка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Лучше выбей на плече слово изобритать и подглядывай туда каждый раз, чтоб знать как писать не нужно.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Makaveli точно есть.
![]() Я же подобного фанатизма не одобряю. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 15.6.2017, 19:41 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) Я же подобного фанатизма не одобряю. ох, кот бы говорил про фанатизм... а про татуировки - есть у меня одна. на плече. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ох, кот бы говорил про фанатизм... Одно дело ставить на аву героев ЗВ и флудить на форуме. Пофлудил, выключил и вот ты снова обычный бюргер. А набивать себе Бобу Фетта это уже какой-то показной фанатизм. за это и злобные стартрековцы с вахафагами спросить могут а про татуировки - есть у меня одна. на плече. Связана ли она с ЗВ или каким-либо другим фандомом? Да и покажи заодно. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, перед первым сеансом во мне преобладало желание скорее набить татуировку или интерес познать ощущение от процесса. Учитывая, что свою первую я расположил на ребрах, мастер предсказывал возможность накрытия морем боли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) А набивать себе Бобу Фетта это уже какой-то показной фанатизм. Что?! Я набить себе волка(например) - это фанатизм по волкам или зоофилия? А набить фразу это фанатизм по букварю? А набить рисунок это фанатизм по живописи? Я чего-то не понимаю твоей позиции вообще... -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
, как бы Боба Фетт персонаж одной конкретной вселенной. То что привел в пример ты никакой конкретной привязки не имеет. Проще говоря твои примеры больше похожи на передергивание. Без обид если что.
|
|
|
![]()
|
|
Что?! Я набить себе волка(например) - это фанатизм по волкам или зоофилия? А набить фразу это фанатизм по букварю? А набить рисунок это фанатизм по живописи? Я чего-то не понимаю твоей позиции вообще... В данном случае подразумевается показной фанатизм по нашему любимому ЗВ. Я считаю это излишеством, на которое я точно не пойду, а насчет Makaveli - Сила ему судья. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Жора Кустов) нашему любимому ЗВ О боги! Мои падежи!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет. Я дрищ, мне не идет. Был бы не дрищ - идей море.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Я дрищ, мне не идет. Был бы не дрищ - идей море. Лучше бы ты был C3PO -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Darth E - 17.6.2017, 19:03 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Солидарен с бюргером Кустовым) ЗВ-татухи это слишком.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Солидарен с бюргером Кустовым) ЗВ-татухи это слишком. Слишком - это тату с телепузиками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слишком - это тату с телепузиками. ![]() Есть кое-что намного-намного хуже, что называется дно, адъ и погибель. Имя бывшего/бывшей. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любопытная статья о местах татуировки на теле женщины:
Цитата Область бикини - Линия жизни. Особенно важна линия трусиков. Если тату ниже этой линии — это просто значит, что девушка сексуально раскрепощена. Рисунок чуть выше — совсем другая история: «Такое часто делают специально для кого-то. Внимательно смотри, есть ли там буквы, — девушка может быть уже занята», — рассказал нам татуировщик из Лондона Кев Джеймс. Такое тату скрепляет союз сильнее, чем штамп в паспорт. Торс - Привет из детства. «Это, скорее всего, было первое тату — здесь рисунок удобней всего прятать от родителей», — судит по своему опыту Джеймс. «У нас наколки в этом месте делают и взрослые женщины. Вроде есть рисунок, но как бы его и нет. Тем более что в наших погодных условиях торс почти всегда скрыт одеждой. Была история: пришла клиентка лет 35, попросила набить ей кошку. Говорит, муж все равно на меня внимания не обращает, а если заметит — значит не все еще потеряно», — комментирует Твиг. Бедра - Только для тебя. «Она знает, что у нее есть секрет, но не покажет его кому попало. Тату на бедрах значит, что девушка сексуальна, но сдержанна. И, скорее всего, этот рисунок предназначен для конкретного человека», — считает психолог Пол Уилсон. Грудь - Редкий случай. На такое способны лишь романтические особы — и чаще всего такая тату расположена на левой груди, ближе к сердцу. Комментирует мастер Андрей Ельма: «Тату на груди я делал очень редко — буквально пару раз. Приходила, помню, девушка, просила, чтобы набил ей маленькую птичку так, чтобы выглядывала из декольте. А вообще многие боятся, что со временем грудь обвиснет, и рисунок потеряет форму. Тут я согласен, незачем это». Шея - Свобода от общества. Такая тату — вызов условностям, поскольку одеждой ее скрыть сложно. Не каждый работодатель заинтересуется кандидатом с такими узорами. «У меня был случай, когда клиентку уволили из салона связи на следующий день после того, как я сделал ей тату на шее. Теперь всегда стараюсь выяснить, где человек работает, особенно если это его первая татуировка», — рассказывает Ельма. Лодыжки, запястья - Я тоже хочу. По тату на этих местах много о девушке не поймешь. Это может быть последствием хорошо проведенного отпуска — пара коктейлей и симпатичный татуировщик за соседним столом. «Просто еще одно развлечение для девушки, никакого подтекста. Кстати, именно на запястьях особенно популярно набивать глупые цитаты», — сообщает Твиг. Добавлено через 8 мин. Солидарен с бюргером Кустовым) ЗВ-татухи это слишком. Почему же. Какой-нибудь имперский герб или птица альянса вполне неплохо будет смотреться на теле и нести свой определённый смысл. Сообщение отредактировал Darth E - 17.6.2017, 19:00 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любопытная статья о местах татуировки на теле женщины: Надо бы по такой схеме Дарт Талон проанализировать, интересно, ччто бы это о ней рассказало ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему же. Какой-нибудь имперский герб или птица альянса вполне неплохо будет смотреться на теле и нести свой определённый смысл. в том то и дело - символика вселенной и её персонажи это разные вещи. В символ можно вложить свой смысл, а в персонажа уже нет. К примеру я бы набил себе герб дома Старков (из ПЛИО), но не стал бы себе набивать какого-либо персонажа, даже своего любимчика Тириона, потому что в герб я могу вложить смысл (типо я живу в сибири и у нас тут зима всегда близко), а с персонажем я просто буду фанатом (по мнению некоторых даже упоротым).
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что-то в этом есть. С тату персонажа многим, конечно, будет ясно, что ты фанат ЗВ или даже конкретно Бобы Фетта, но именно тату-символ будет полнее выражать твои симпатии как фаната. Тату персонажа - это как футболка со случайным ЗВ-принтом, а тату-символ - это как маленький, но полноценный косплей: или ты просто тип, которому нравится Боба, или же ты сам мандалорец не хуже всяких Феттов.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю на данный момент, что к татуировкам, как к явлению, следует относиться положительно.
Вдруг я внезапно стану мастером или сыщиком. Сообщение отредактировал Жора Кустов - 18.6.2017, 2:20 -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Татуировки хороши для опознания неизвестных в коме. И трупов. :)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Татуировки хороши для опознания неизвестных в коме. И трупов. :) Правильно мыслишь. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Просто есть опыт.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Люблю минималистичные татуировки, без наляпистых элементов, ярких красок и 3d эффектов.
![]() Стильный вариант. Но далёк от направления, которому придерживаются мои рисунки. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть.
Не по ЗВ. Смысла показывать нет, ибо Цитата Кстати, именно на запястьях особенно популярно набивать глупые цитаты», — сообщает Твиг.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У моего товарища спортивный клуб так называется) На запястьях раньше были группу крови, но сейчас есть экспресс-тесты и никто на это смотреть не будет в случае чего. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Пару недель назад сделал себе очередную татуировку, на днях вот определился со следующей. Мой начальник говорит, что я болен, а я продолжаю радоваться обновлениями.
Сообщение отредактировал Darth E - 30.7.2017, 2:17 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень плохо. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из-за татуировок мужа мы не можем вместе ходить в спорт-зал, онсен, парк водных аттракционов, бассейн и другие места, где нужно оголять тело. Ах да, еще нельзя, быть донором, пожизненно. В каком веке живем?
Мне это не грозит, так как в планах не было и вряд ли будет нанесение каких-либо тату. ![]() Такой способ самовыражения для меня не очень понятен. Сообщение отредактировал Darth Yulius - 1.8.2017, 9:15 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
С донорством вполне объяснимо - при нанесении татуировки высокий риск инфицирования вирусным гепатитом. ВИЧ меньше, но тоже есть.
Другое дело, что не меньший риск в маникюрном салоне, и случаев немало, но почему-то по посещению маникюрного салона ограничений нет. Может, потому, что это сложнее отследить.) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С донорством вполне объяснимо - при нанесении татуировки высокий риск инфицирования вирусным гепатитом. ВИЧ меньше, но тоже есть. В России разрешается сдавать кровь через 1 год после нанесения (считается, что за этот срок все инфекции, если таковы имели место быть, обнаружатся), а у нас запрет пожизненно. С тату у нас ооочень строго, пережиток прошлого ИМХО. Несколько десятилетий назад так боролись с якудзами, но времена давно поменялись. Туристы бунтуют, когда их не пускают на знаменитые горячие источники. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В чужой монастырь со своим уставом не ходя - туристам это следует усвоить. И дело тут не в архаическом законе, который пережил свое, а скорее в самой культуре. Думаю татуировки и якудза в Японии имеют, все еще значительную взаимосвязь. Кстати, насколько читал гайдзинам, а особенно гражданам с СНГ пространства, путь в общественные бани заказн. Не обладают культурой поведения.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня предположение может быть только одно - мы только со слов человека можем знать, когда тату нанесено, а человек может и обмануть. Но, может, у них какие-нибудь другие соображения, хз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:17 |