Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2017, 1:12
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Первый "сольный" спин-офф в самом разгаре производства, но мы знаем, что нас ждёт ещё по меньшей мере один сольник про кого-то из известных героев Саги. Прояснений в этом вопросе пока не наблюдается, зато слухов - пруд пруди. И многие из них наводят на мысль, что спин-офф получит именно рыцарь-джедай Оби-Ван Кеноби. Видный персонаж, сыгравший важную роль как в ОТ, так и в приквелах. Многим кажется, что его история недосказана и мы можем узнать ещё кое-что интересное из биографии великого джедая - особенно в рамках обновившегося Канона, освободившего много места для фантазии.
А что же думаем мы? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
3.7.2017, 12:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Противников фильма про Оби-Вана хочу спросить только об одном: вы действительно считаете, что идея сделать фильм про Соло лучше и удачнее?
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
3.7.2017, 12:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) |
Противников фильма про Оби-Вана хочу спросить только об одном: вы действительно считаете, что идея сделать фильм про Соло лучше и удачнее? Хоть и не привлекает меня подобная затея, учитывая, что за пультом Дисней, со всей святой троицей классической трилогии можно поработать. Для развития их сюжетной линий есть почва, они не так раскрыты и сформированы на экранах, как Энакин, Оби-Ван и Падме. Грубо говоря, на фоне своих продолжателей , они неинтересные. Сообщение отредактировал Darth E - 3.7.2017, 13:52 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
3.7.2017, 13:43
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Грубо говоря, на фоне своих продолжателей , они неинтересны. Кто не интересен? "Святая троица" или Энакин, Оби-Ван и Падме? Изъясняйся точнее. А меня ни тот, ни другой вариант не вдохновляет Картина ясная. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |