Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2017, 10:28
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Известно, что политический раздел на нашем форуме - вечный источник срачей, ругани, переходов на личности и просто вопросов, которые как-то странно обсуждать на форуме нашей тематики. К сожалению, вновь и вновь пользователи демонстрируют неумение держаться в рамках приличия и не уходить в оффтоп. Кого-то раздел оскорбляет, кого-то раздражает, а кому-то интересно или просто всё равно. Мнение разделяется везде. Некоторые пользователи просили раздел закрыть - обсуждалось это и в клане. Консенсуса не нашлось. Поэтому было решено вынести такое решение на суд всего форума. Как бы к нему ни отнеслась администрация, голоса будет учтены и решение будет принято в соответствии с ними.
Обсуждение строго по теме. Любые отклонения и попытки флейма и флуда будут караться. Если вы изменили своё мнение - сообщите, и мы подправим опрос. Финальный вердикт -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
29.5.2017, 14:31
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Взвесив все за и против, проголосовал все-таки за закрытие, хотя бы временное, чтобы оценить, какая реакция пойдет по форуму.
Мне не хотелось бы такого исхода, но в ином случае скорее всего все упрется в безрезультативный тупик. Да, политический форум идейно уместен, идейно нужен, идейно полезен. Ключевое слово - идейно. Я даже не уверен, что не пойдет ли больше проблем при его закрытии. Но - а что иначе? Набрать из ниоткуда еще модераторов, чтобы они контролировали его? Не явлеяется ли раздел, который требует такого непропорционального контроля, как минимум нездоровым? А с людьми, которые зачиняют там срачи? Всех в бан? Потеряем активных пользователей, да и выглядит это не менее реакционно, чем удалять весь раздел. Окончательно заткнуть рты правилами? Тут уже пишут про свободу слова, а что будет в таком случае... И банально, мне надоел нервоз, который создается у людей из-за всего этого, начиная с форумчан и заканчивая админами. Я, конечно, буду рад нахождению решения этой проблемы без таких больших потерь - но на данный момент наиболее разумным вижу именно закрытие. Но никак не "оставить все как есть". -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
29.5.2017, 14:38
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
А с людьми, которые зачиняют там срачи? Всех в бан? Потеряем активных пользователей Кому-то стоит определиться со своими модераторскими приоритетами. Тебе нужна активность или здоровая обстановка на форуме? Потому что, даже если ты закроешь раздел, люди таки останутся. И уважения к другим пользователям у них от этого не прибавится. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:24 |