Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.5.2017, 16:14
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Первые фото со съёмок спин-оффа о Хане Соло Портал TMZ опубликовал фото со съёмок пока что безымянного фильма о юности Хана Соло. Наконец-то мы можем представить, как исполнитель главной роли Олден Эренрайк будет выглядеть в кадре. Также на фото попало несколько экземпляров техники из будущей ленты (осторожно, могут быть спойлеры!):
Развернуть К сожалению, другие исполнители главных ролей в кадр не попали. Напоминаем, что выход фильма о Соло обещан 25 мая 2018 года. |
|
|
20.5.2017, 1:14
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Машины ужасны. о Чёрные кости Император!!!!
Цитата(Люц) Еще что вспомнил, была старая-престарая книга, про то, как Соло прилетел на некую отсталую планету, находящуюся в регионе, из которого люди в стародавние времена расползлись по галактике (кажется, это подавалось как жирный намек на Землю) и вел себя там, а ля Индиана Джонс в поисках сокровищ, у местного населения еще было допотопное (огнестрельное) оружие из которого они палили по Соколу. Может как раз решили экранизовать тот упоротый сюжет?)) вообще что , сюжет про Роботов Ксима Деспота очень даже крут и одна из моих любимых книг. так что не надо наговаривать на ту книгу. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |