Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15820 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Новый мультик с 2D-анимацией дебютирует в июле. Каждая из восьми мини-серий будет посвящена одной из героинь - Падме Амидале (озвучит Кэтрин Тейбер), Асоке Тано (Эшли Экштейн), Гере Синдулле (Ванесса Маршалл), Сабине Врен (Тия Сиркар), Джин Эрсо (Фелисити Джонс), Маз Канате (Люпита Нионго) и Рэй (Дэйзи Ридли). Принцессу Лею Органу озвучит Шелби Янг. И это ещё не всё - после выхода первых восьми серий в июле ещё восемь выйдут осенью 2017 года. Здесь обсуждаем новости и серии. Старый опрос Сообщение отредактировал Dhani - 7.7.2017, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Mels) Обычно выпускают по 8 серий, сейчас вышло 7. Одну зажали или припасли. Скорее, их просто сделали меньше, чем в прошлый раз. Не думаю, что серия про Кайло (если она есть) настолько из ряда вон выходящая, чтоб выпускать её отдельно от общего блока. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28566 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее, их просто сделали меньше, чем в прошлый раз. Не думаю, что серия про Кайло (если она есть) настолько из ряда вон выходящая, чтоб выпускать её отдельно от общего блока. Ну, серия по идее должна была бы включать ещё и Рей в костюме из второй половины ТЛД. Зачем-то же их продавали в паре. -------------------- No one's ever really gone.
----------------------------- It's your road, and yours alone. Others may walk it with you, But no one can walk in for you. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:52 |