Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() В сети начинают появляться первые сведения о четвертом сезоне. Предлагаю начать делиться фактами, надеждами и предсказаниями. Что обещано: - Мандалорская арка и появление Бо-Катан (на картинке, кстати, это ее шлем справа от шлема Фенн Рау) - Новые персонажи и возвращение некоторых старых - Разлад Мон Мотмы и Со Герреры - Продолжение борьбы за освобождение Лотала - Х-винги На что намекалось: - Замок Вейдера - Информация об Асоке (упоминание о ней другими персонажами, но не ее личное появление) Чего хотелось бы: - Большего фокуса на философско-мистическом аспекте, на разных проявлениях и школах Силы, до сих пор все серии на эту тему принадлежат к числу лучших - Чтобы Эзра и Кейнан отправились в паломнический тур по джедайским храмам, например, на Джедду, нашли какие-нибудь древние артефакты, узнали о Уиллах; да и на Явине хватает таинственных храмов Массасси, где Афра рыскала - Учитывая, что повстанцы полетели на Явин, велика вероятность их пересечения с Кассианом и Кейту - Трон уже показал имперцам, как надо бороться с повстанцами, будет вторично оставлять его на роли истребителя крыс и дальше; лучше направить его таланты в новое русло и отправить заниматься для Палпатина разведкой неизведанного космоса; и думаю, слова Бенду его немного напугали, и он начнет исследовать природу “джедайской дьявольщины”, может, пойдет к Вейдеру за консультацией? - Со Геррера должен где-то получить свои жуткие травмы и Бор Галлета - Джедаям нужен серьезный враг. Странно, что Вейдер напрочь забыл о них после Малакора, поэтому можно ожидать новых ищеек от Вейдера (может, тайного аппрентиса типа Старкиллера? Было бы здорово!) -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Мортис - это таки "ключ", но вот к чему? :) Просто бредням Филони, или же обрывкам утерянного "иного" видения Лукаса?.. Мортис был разработан и придуман конкретно Лукасом, ещё до покупки Диснеем. Добавлено через 1 ч. Цитата Т.е. когда он хвалил раскрытие баланса в лице Рей и Кайло, это было несерьезно? Или он был не в себе, когда это писал? Потому что, если что-то пишешь, это же вроде как должна быть его окончательная точка зрения, нет? К тому же он признался, что касательно пророчества не понял ничего, и для него оно ни на сколько не раскрыто. Так что альтернативы для него не существует - и что же тогда его собственная точка зрения, если не его же потолок, выше которого он и не собирается прыгать (иначе сиквелы в сравнении проигрывают)? Слово не понравилось? То, что я не понял ничего, как ты выразился , не значит что я "буквально" ничего не понял, лишь то, что я не делаю окончательных выводов, как ты. Почему? Не потому, что у меня нет своего "видения", а потому, что финальной точки здесь не поставил даже Лукас. Что касается меня, то я в Рей и Кайло могу видеть дев вещи: 1) борьбу противоположенностей в рамках Силы, для обретения баланса в лице серых джедаев, или первых джедаев, которые не мелочились рассуждая о добре и зле и просто вершили волю Силы, жизни, как ницшеанские сверхлюди; 2) судорожную попытку Силы ответить на колебания, созданные тёмными форс-юзерами, эскалацией конфликта, создание светлых джедаев, для востановления баланса. Только в этом случае- баланс- это не только естественный ход жизни, а гегемония абсолютного блага- Силы, в которую нельзя вмешиваться грязными ручонками для достижения личных целей. Как ты сам понимаешь, ничего на сто процентов не ясно. Цитата И во-вторых, я не начинал с того, что его читать - пытка, нет, это его слова из его же, оказавшегося самоироничным, определения сухих пересказов. А донести свою мысль можно и без дискуссии, я даже часто цитирую не человека, а просто фразу. Мне просто обычно нужно самое фанатичное восхваление сиквелов желательно одновременно с самым оскорбительным унижением остальных ЗВ в качестве точки опоры. То, что этим часто оказываются его посты - просто совпадение, наверное. Я думал всем понятно, что фраза "Зв всегда были говном" это шутка. Я не унижал остальные ЗВ, а лишь демонстрировал, что многое к чему придираются в сиквелах, имело место всегда в этой кинофраншизе. Но приквелы я не люблю, да. Но не люблю как фильмы, а сама эпоха прекрасная. Кеноби, на ряду с Рей, вообще мой любимый персонаж саги. Добавлено через 3 мин. Сухой пересказ предпосылок развития Люка в персонажа Джедаев- это именно иронический пересказ, где я заменил Кайло на Вейдера лишь чтобы показать, что Люк всегда был вспыльчив. Но шутка, видимо, не удалась. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:13 |