Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() В сети начинают появляться первые сведения о четвертом сезоне. Предлагаю начать делиться фактами, надеждами и предсказаниями. Что обещано: - Мандалорская арка и появление Бо-Катан (на картинке, кстати, это ее шлем справа от шлема Фенн Рау) - Новые персонажи и возвращение некоторых старых - Разлад Мон Мотмы и Со Герреры - Продолжение борьбы за освобождение Лотала - Х-винги На что намекалось: - Замок Вейдера - Информация об Асоке (упоминание о ней другими персонажами, но не ее личное появление) Чего хотелось бы: - Большего фокуса на философско-мистическом аспекте, на разных проявлениях и школах Силы, до сих пор все серии на эту тему принадлежат к числу лучших - Чтобы Эзра и Кейнан отправились в паломнический тур по джедайским храмам, например, на Джедду, нашли какие-нибудь древние артефакты, узнали о Уиллах; да и на Явине хватает таинственных храмов Массасси, где Афра рыскала - Учитывая, что повстанцы полетели на Явин, велика вероятность их пересечения с Кассианом и Кейту - Трон уже показал имперцам, как надо бороться с повстанцами, будет вторично оставлять его на роли истребителя крыс и дальше; лучше направить его таланты в новое русло и отправить заниматься для Палпатина разведкой неизведанного космоса; и думаю, слова Бенду его немного напугали, и он начнет исследовать природу “джедайской дьявольщины”, может, пойдет к Вейдеру за консультацией? - Со Геррера должен где-то получить свои жуткие травмы и Бор Галлета - Джедаям нужен серьезный враг. Странно, что Вейдер напрочь забыл о них после Малакора, поэтому можно ожидать новых ищеек от Вейдера (может, тайного аппрентиса типа Старкиллера? Было бы здорово!) -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Если тебе показалось что я обращался к тебе, то тебе показалось. Никакого желания отвечать на твои постоянные нападки нет. Увольте.
Что то мне напоминает твоё брюзжание про отупление детей... ах, да, те же слова, которые писали в Союзе про эту пустышку западную- Войну Звезды. Уверен, ты читал. А раскрыто пророчество ровно нинасколько, для сохранения огромного простора для спекуляций. Так же можно спекулировать и насчёт баланса Рейло и в восьмерке. Требовать от сиквелов несколько лет четких ответов и прощать их отсутвие приквелам по прямо взаимоисключающим причинам- очень занимательный и распространённый образчик двоемыслия в фан базе. Ты с чего то решил, что прецендент этого фильма полностью закрывает вопрос баланса, когда по сути он остаётся не больше чем прецендентом. То, что Свет встретил возросшую Тьму эскалацией, не значит что так было или будет всегда. Это значит что волеизлияние Силы такого в данную эпоху. Упрощенные пересказы указывают на логику и предпосылки развития. Я исхожу из того, что человек не смог, а не не хотел их увидеть. В твоём случае все иначе, конечно. Про гунганов и эвоков. Мои слова подтверждаются как комментариями к блю- рей, так и многочисленными интервью. Вместо того чтоб кидаться на меня, лучше уделил бы внимание им. Можешь писать дальше, но я отвечать не стану. Хами кому нибудь другому. Сообщение отредактировал Shinoda - 10.3.2018, 14:30 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:25 |