Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.3.2017, 3:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.1.2017 Пользователь №: 28547 Предупреждения: (0%) |
Доброго всем времени. Решил поделиться своим творчеством. Думаю что найду по этой теме здесь своих единомышленников, с которыми можно его обсудить.
Если не понравится тема, сильно не пинайте. Итак начну. Я очень увлекся комиксами ЗВ Джеффри Брауна. А после прочтения его комикса "Академия джедаев", этот комикс стал моим одним из самых любимых. И я решил придумывать мир ЗВ в духе Джеффри Брауна. Мои АИ ЗВ представляют собой добрую сказку, и быт жителей чем-то напоминает наш. Известные события и персонажи отсутствуют, но кое-какие главные исторические моменты я оставил. Старая Республика процветает и здравствует. Отсчет времени ведется от подписания соглашения на Корусканте, когда закончилось противостояние с Ситской Империей, которая впоследствии расформировалась. Итак, идет 3882 год после соглашения. Под руководством одного сенатора запускается первая межгалактическая экспедиция, и исследовательский корабль, обнаружив удобный гиперпространственный маршрут, прилетает в чужую галактику, где вступает в контакт со звездолетом Объединенной Федерации Планет, после чего Республика завязывает с Федерацией дружественные отношения. Так ЗВ познакомилась со "Звездным путем". Теперь о мире ЗП. Тоже является как и ЗВ подобным АИ миром с главными историческими моментами, но в отличие от сказочного мира Республики, это серьезная фантастика в лучших традициях Джина Роденбери. Эпоха "Следующего поколения". Сотни варп-цивилизаций Млечного пути с трудом находят между собой язык из-за психологических различий, а некоторые настолько чужды и смертоносны (как Борги, например), что с ними вообще никто не контактирует. Вместо приключений, здесь место только научным исследованиям и решения моральных проблем при взаимоотношении с различными цивилизациями. На границе Федерации в нейтральной зоне Республика построила станцию-порт. И подключила базу данных Федерации Мемори Альфа к Голонету. И с этого начинается развитие событий кроссовера. Основное действие я поставил не на мордобой, а на исследование, путешествии и дружбе. Одна из затравки сюжета - по культурному обмену из Республики прибывает журналист, чья работа заключается в освещении жизни Звездного флота Федерации и ее соседей. Пока это идет у меня в начальной стадии разработки. Первых персонажей уже набросал. Но есть кое-какие вопросы по техники ЗВ. Буду рад помощи, и не только по ней. |
|
|
21.3.2017, 15:15
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Стар Трэк и ЗВ? Может получиться интересно.
Цитата(brennar) Но как же тогда джедаи двигали неодушевленные предметы, камни и мебель, там что тоже были мидихлорианы? Разве Сила - это не что-то вроде энергетического поля? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:44 |