Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2017, 20:56
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) Нафига мне эта толерантная система, если она не может защитить страну от радикалов-исламистов Толерантость тут уже не перичём. тут уже вопросы безопасности.Цитата(Aulsberg) и просто бездельников, желающих пожить за пособие за счёт местных? Тут тоже больше законодательный и административный вопрос, чем толерантный.Цитата(Aulsberg) если все люди, совершившие недавние теракты в Европе - мигранты, то то моему это всё-таки не совпадение. Мигрант не едет в чужую страну, чтобы совершать теракты. А террорист - едет.Цитата(Aulsberg) А на основании чего тогда твоё мнение построено? Банальной логики, заключающейся в том, что при таком огромном количестве приезжих, все из них не могут уйти от влияния чужой культуры, в которой они оказались.Цитата(Aulsberg) Некоторые товарищи в погоне за защитой меньшинства, начинают забывать, что у большинства тоже есть мнение. Как и у меньшинства.Добавлено через 4 мин. Цитата(Law Snoll) От объективного сравнения окружающей действительности и того, что ты говоришь. Все просто. Ты необъективен. Я тоже.Цитата(Law Snoll) Так чего тогда пытаешься? Ну, потому что ты спрашиваешь.Цитата(Law Snoll) Это делали независимые исследователи, не кормящиеся с руки шизо-либеральных властей. Если ты утверждаешь, что приводишь мне примеры и источники, то давай примеры и источники на эти исследования, чо.Цитата(Law Snoll) Лично мне же хватило пары десятков коллег, знакомых, и просто случайных людей. Пара десятков коллег - таки твой круг общения. Случайные люди - это ещё не статистика. Так что об объективности тут речи быть не может.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
7.3.2017, 11:30
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Preach it, Bodhi!
Ну и тем более важно, что эти слова произносит мусульманин и сын эмигрантов, "понаехавших" в Британию из Пакистана. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
7.3.2017, 12:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |