Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2017, 20:56
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) Нафига мне эта толерантная система, если она не может защитить страну от радикалов-исламистов Толерантость тут уже не перичём. тут уже вопросы безопасности.Цитата(Aulsberg) и просто бездельников, желающих пожить за пособие за счёт местных? Тут тоже больше законодательный и административный вопрос, чем толерантный.Цитата(Aulsberg) если все люди, совершившие недавние теракты в Европе - мигранты, то то моему это всё-таки не совпадение. Мигрант не едет в чужую страну, чтобы совершать теракты. А террорист - едет.Цитата(Aulsberg) А на основании чего тогда твоё мнение построено? Банальной логики, заключающейся в том, что при таком огромном количестве приезжих, все из них не могут уйти от влияния чужой культуры, в которой они оказались.Цитата(Aulsberg) Некоторые товарищи в погоне за защитой меньшинства, начинают забывать, что у большинства тоже есть мнение. Как и у меньшинства.Добавлено через 4 мин. Цитата(Law Snoll) От объективного сравнения окружающей действительности и того, что ты говоришь. Все просто. Ты необъективен. Я тоже.Цитата(Law Snoll) Так чего тогда пытаешься? Ну, потому что ты спрашиваешь.Цитата(Law Snoll) Это делали независимые исследователи, не кормящиеся с руки шизо-либеральных властей. Если ты утверждаешь, что приводишь мне примеры и источники, то давай примеры и источники на эти исследования, чо.Цитата(Law Snoll) Лично мне же хватило пары десятков коллег, знакомых, и просто случайных людей. Пара десятков коллег - таки твой круг общения. Случайные люди - это ещё не статистика. Так что об объективности тут речи быть не может.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
3.3.2017, 22:57
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Aulsberg) Напомню, что в 1942 г. согласно приказу 9066 всех жителей штатов с японской кровью (даже если у человека только одна какая-нибудь прабабушка была японкой - нацисты столько в родословной людей не копались) арестовали, никаких "Да это же нетолерантно!" в Америке не последовало. А если вспомнить американские карикатуры и мультики про японцев того времени... И это, по-твоему, правильно?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:33 |