Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня отважился как раз на то, чтобы третий раз посмотреть "Последних джедаев". Такое ощущение, что персонажей распределяли по расово-феминистской квоте. Китайев: столько-то. Женщин: не менее 55%. Представителей негроидной расы: столько-то. В общем, вместо интересных персонажей какие-то квоты по распределению. Я уж не говорю, что в фильме нет ни одного сильного, вызывающего уважением мужского персонажа: все сплошь неудачники, больные на голову или козлы. Очень удивлюсь, если в "Соло" будет по-другому. Хотя и надеюсь на это.
Ну, а главная проблема - много бреда и полное непонимание режиссера, как красиво и логично завершить фильм. В "Изгое" пересъемки помогли сделать нормальную концовку. Но критики "Соло" говорят, что видно, что фильм Ховарда, который, прямо скажем, не образчик творца и снимать динамичное и богатое яркими красками кино не умеет. Думаю, фильм будет средненький. Разочарует, но такой бомбежки, как после "Последних джедаев" не будет. В четверг проверим. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1572 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Ну, а главная проблема - много бреда и полное непонимание режиссера, как красиво и логично завершить фильм. В "Изгое" пересъемки помогли сделать нормальную концовку. Но критики "Соло" говорят, что видно, что фильм Ховарда, который, прямо скажем, не образчик творца и снимать динамичное и богатое яркими красками кино не умеет. Думаю, фильм будет средненький. Разочарует, но такой бомбежки, как после "Последних джедаев" не будет. В четверг проверим. Для плохого образчика творца у него довольно много оскароносных и просто годных фильмов. В том числе и динамичных. А в Изгое было прямо-таки очень много ярких красок? -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 28447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фундаментальный изъян всех критикующих это решение- вера в то, что сексуальная ориентация должна быть оправдана, сюжетом или чем либо ещё. Зеркало не нуждается в оправдании. Не знаю, насколько уместно сравнивать с зеркалом НФ/фентези вселенную с упором на приключения - но пока оно не отражает ничего, кроме исключительно бездушного к ней отношения нынешних владельцев. Так что да, подобные изменения нуждаются в оправдании. Есть элементы, придуманные непосредственно творцами и гармонично сочетающиеся с их задумкой, помогающие ненавязчиво акцентировать внимание на какой-либо проблеме. Есть просто яркие штрихи, придающие глубину миру или персонажам. Но если на таком элементе болтается огромный ярлык "ПОСТУПИЛО ИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ОТДЕЛА", то это, знаете ли, уже ни то ни другое, и слегка портит впечатление, какой бы замечательной идея ни была сама по себе. Возможнр, конечно, во мне говорит слишком сильная обида на студию. Неизвестно пока, как все будет подано в фильме - не исключено, что достаточно грамотно, и эти придирки можно будет опустить. Более того, вашу логику очень легко перекроить на Лэндо и в другом отношении- разве так обязательно было брать на эту роль в 1978 чернокожего актёра? Справедливо. Хотя не знаю, была ли тогда уже такая тенденция. В любом случае, против ОТ у меня нет такого въевшегося предубеждения, ведь я вижу вложенные в эти фильмы и всю тогдашнюю вселенную ЗВ старание и энтузиазм. А сейчас ситуация несколько иная, никогда не знаешь, сколько в очередном фильме будет творческих идей (и каких) и любви к первоисточникам, а сколько - пренебрежения к зрителям и того самого расчета сгрести бабла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:50 |