Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 28834 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
С одной стороны, с примером цвета волос героев - вроде и правда, и даже хочется с Шинодой согласиться. А потом я вдруг вспоминаю, что за 20 лет с ЗВ, я раньше там всего этого не встречал, хотя оно безусловно существовало в окружающей реальности. Та же голубизна бывшего имперского СБшника из серии Aftermath, абсолютна никак не раскрывает персонажа и не влияет на всю историю в целом - а значит добавлена лишь в угоду тенденциям, чтобы не упрекли вселенную в гомофобии. В ситуации с Лэндо тоже самое. Персонаж раскрыт 40 лет назад, делать его к примеру бисексуальным просто непонятно зачем, кроме как пропаганде толерастии.
Ну хотите вы этой темы коснуться - введите нового персонажа, обыграйте чтоли. Зачем опять над стариками изголяться? Хана уже выкинули в ПС, Люка в прямом смысле заставили отсасывать у алиена, из Леи сделали просто посмешище.. давайте сделаем из Лэндо гея! Останется только Чубакку представить в виде трансгендера. Ой-ей, не нада мне таких Звездных Войн. Сообщение отредактировал Ksiz - 19.5.2018, 20:00 -------------------- "Последние джедаи - объективно плохой фильм" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:05 |