Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ага, именно "нет ты". Надо тебе написать бота, который будет рандомно на форуме писать "нет ты" и "опять люди виноваты". Время сэкономишь, а разницы никакой по содержательности бесед никто не заметит. Послушай моего совета. Более того, британские учёные признали отторибанский самым компактным и в то же время ёмким языком на планете земля. Одно "нет, ты" имеет предположительно более 5000 тысяч смысловый значений, меняющихся в зависимости от контекста, времени суток и положения звёзд, от "Доброго вечера вам" и "На каком вы месяце беременности?" до более сложных конструкуций вроде "Трансцендентное в произведениях Гёте имеет явно выраженный феминистический оттенок и выражается в всепрощении Божей Матери" . Добавлено через 2 мин. Цитата Вижу, что тупо съехал со своих же собственных логических построений. Дальше не интересно. Я сьехал с твоих передергиваний. Если хочешь кому то доказать, что секс- не продолжение любви, можешь ворваться в ЗАГС и объяснять новобрачным что это "большое низя". Только не надо мне лапшу на уши вешать. Когда я говорю о любви, когда Каздан говорит о любви, совершено очевидно, только если ты не тролль, что имеется ввиду романтическое, а не родственное или братское чувство. Сомневаюсь, что ты питаешь к своим родственникам романтические чувства. Скорее всего ты просто тролль. Сообщение отредактировал Shinoda - 19.5.2018, 16:41 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:57 |