Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Я не люблю когда в космооопере мне ты кают в лицо негомофобией - не место тут этому. Тем более что все о чем я говорю теряется, становится вторичным и вообще лишенным смысла, ведь главным оказывается наше земное, важное лишь на одной, не самой большой, части суши. Я бы честно говоря с также результатом реагировал на любое засилье чего угодно. Космоопера должна быть про космос и приключения, а не смело транслировать очередной "свежий" тренд в массы. А то уж спрашивают меня не враг ли вы Великого Бре? Не еретик ли? Не диссидент ли? Не вкушал ли кукурузы? Космоопера не ДОЛЖНА тебе быть только тем, что ты от неё хочешь, но может быть и этим среди всего прочего. И если космоопера не ограничивает себя пию-пию в космосе, а отражает, я даже не говорю рассматривает, потому что у нас не арт-хаус, а просто отражает то, что важно человеку- в этом нет ничего плохого. У тебя очень закрытая логика- ЗВ это наше, мальчишеское, про отцов и детей, и в нашей сосисочной вечеринке не нужны ни девушки (Рей), ни меньшинства ,ни интелектуалы, способные видеть какие-то там смыслы. Добавлено через 3 мин. Цитата А то уж спрашивают меня не враг ли вы Великого Бре? Не еретик ли? Не диссидент ли? Не вкушал ли кукурузы? Тсс, по секрету, но я слышал, Дисней будет жечь всех гомофобов, которым не понравилась пансексуальность Лэндо, на заднем дворике Лукас фильма, и рассылать их останки по кинотеатрам в каччестве предупрежджения. Так что ты того, поосторожнее со словами. Демократия не дремлет. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:59 |