Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15859 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 770 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) её мискаст всё равно и вполовину не так ужасен, как у её основного партнёра по Т5. Для меня в Т5 тот редкий случай, когда весь основной состав актеров - лютый мискаст. Что Кайл Риз совсем не похож на повстанца, выросшего в условиях войны и голода (как кто-то метко пошутил, скорее, он всю войну провел в качалке и фитнес-клубах, хах); что Джон Коннор cо внешностью Тарантино, с первых же минут воспринимается каким-то неприятным засранцем, а вовсе не избранным предводителем человечества, так что, когда пришло время для "спойлера", я ничуть не удивился и не сочувствовал персонажу. Еще этот китаец на месте Роберта Патрика совсем ни о чем. Лучше бы т-1000 вообще из сценария вычеркнули, чем показывать его таким... самопародийным. Если подумать, то Кларк, действительно, меньше всех перечисленных вызывает неприязнь, но это не отменяет того, что на Линду она нисколько не похожа, как лицом (имхо), так и особенно характером. Короче, от Т5 осталось ощущение, как от фестивлая косплееров, а не реального продолжения истории. Один лишь Арни на своем месте. Впрочем, наверное лучше бы обошлись без него. Чисто по человечески, мне было жалко смотреть на старика, пытающегося казаться молодым. Сердце кровью обливалось в сценах, где старый Арни огребает люлей, падает, бьётся о стены... Подобное ощущение возникало и в случае с Фордом в последнем Индиане Джонсе. Сообщение отредактировал Люц - 10.4.2018, 6:20 -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |