Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15807 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Alexo) Самое то как по мне было бы показать его сначало как имперского лейтенанта, и как он становится контрабандистом и спасает чубакку, берётся за работу у хаттов и встречает Лэндо и т.д. Идеально же) Конечно же. Да и всё, что я перечислил, мне кажется, только в трилогию уместится. Если всё это поместить в один фильм, то получится тот ещё трэш лютый. Добавлено через 47 сек. Цитата(Люц) каким образом на этот раз в фильме засветят Р2 и Ц3ПО? А еще, конечно, хотелось бы ответа на вопрос, что делал Тысячелетний Сокол на Корусканте в 3 эпизоде? Но, боюсь, не ответят. Не засветят, скорей всего. Не ответят, скорей всего |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:38 |