Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) а теперь сам же этим у Изгоя в нос и тыкает. Опля, где это я что-то куда-то тыкал?) Наверное, здесь? Цитата(Двайт Проксимус) (если вас не интересует мнение музыкальных критиков) Я не сказал, заметьте, что его должно интересовать это мнение вообще-то.) Цитата(Shinoda) нетипичного штурмовика, нетипичного ситха и ОЧЕНЬ милой Рэй Как по мне, пусть они будут (но только в данном "пробужденченском" отношении) отчаянно немилыми, но типичными. Именно это делает для меня Star Wars теми самыми Star Wars. Это уже если о вкусовщине. Цитата(Shinoda) По моему скромному мнение, китайский тандэм - самое лучшее, что было в фильме. Ну дроид еще крут. И финальное космическое сражение с последующим проходом Вейдера, вот собственно и все сильные стороны фильма. Ну и ещё и это... и то... и ещё пятнадцать моментов. Ну а остальное такое... фигня. Цитата(Shinoda) Томатах, Имдб, Метакритике-Пробуждение считается большим успехом, чем Изгой. Странно было бы, если бы было наоборот, учитывая вложенные деньги в сравнительной парадигме. Цитата(Arkenius) Ну знаете, идя на верную смерть люди редковато сидят с каменными лицами. Интересно, какого мнения были бы солдаты в окопах, когда вы перед атакой рассказали бы им, как нужно демонстрировать свою солидарность, и вообще нужно ли. Цитата(Arkenius) И по моему личному мнению - фильм злоупотреблял отсылками и попытками вызвать ностальгию. Если и фильм не считает себя самостоятельным произведением - это уже проблема. Именно личному. Хорошо, что снова это не выдаётся за пресловутую "обьективность". И да, полностью соглашусь с последней сентенцией. Потому как именно "Пробуждение" (а отнюдь не "Изгой", как вам кажется) является достаточно шаблонной и бездумной калькой. Не думаю, что нужно продолжать в таком духе, всё равно всё сведётся к тривиальному отстаиванию своих взглядов и вкусов. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 15.8.2017, 19:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:37 |