Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15702 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Вот что бывает, когда во время ответа думаешь о пользователе, а не о рассматриваемом вами фильме".
Цитата(Двайт Проксимус) остальное "дерьмо", которое выпускает Lucasfilm выглядит для вас, как оскорбление? Иначе вы точно невнимательны. И там мне что-то не нравится. Но тут я могу еще раз напомнить сцену с Вейдером в конце, где крупный план показывает щель, через которую отлично передаются данные, но не использует это вовремя. Если в Третьем эпизоде Энакин долго не хочет верить в то, что канцлер - Лорд Ситов, объясняется их дружбой (которая кое-как показана, даже если брать отдельно эпизод), а такая вещь не приходит подсознательно за одну секунду, и было бы забавно, если бы канцлер не знал о своей дружбе с избранным. То тут какие-то моменты тычутся в глаз и не дают каких-то объяснений. Понимаете такую вещь, нет? Если какой-то Денгар не заставляет сюжет резко двинуться с места, то мне не нужно объяснять, кто он, но какие-то ключевые моменты нужно. Цитата(Двайт Проксимус) товариСч Очень красиво. Больше подшучивай над незнакомыми тебе товариСчами, верно. Цитата(Двайт Проксимус) Это вы так решили своим высочайшим VIP-мнением, что саундтрек "не дополняет"? Выньте беруши из ушей Простите, перефразирую: при просмотре мне показалось, что саундтрек не дополняет фильм, что было основано в первую очередь на видеоряде и сюжете, которые, как мне кажется, не были столь же изящны и не содержали в себе ноток эпичности, которые прослеживались мной в OST к фильму. P.S. Ни слова про качество треков отдельно. А критики случайно не работу композитора оценивали? Музыкальный критик, оценивающий попадание музыки в точки в фильме - это не слишком обычно, но если такие есть и высоко оценили работу создателей фильма, то я не против их мнения, тут всё полностью индивидуально. А популярность меня и вправду не слишком интересует, ибо многие конвейерные для нас обоих вещи находят миллионы фанатов, тогда как что-то остаётся без должного внимания. Это не показатель. Цитата(Двайт Проксимус) Ну да, ну да, ладошками друг друга по ладошкам не хлопают при каждом удобном и неудобном случае, хором песен не поют. Ну знаете, идя на верную смерть люди редковато сидят с каменными лицами. А идут на смерть с должным планом и мотивацией. План сам выглядел нормально, но немного наигранная сцена с поддержкой Джин на заседании, и последующий после этого отказ от её предложения, и взлёт с базы под поддельным именем (как такое возможно?) - не лучшая сценарная линия, ведущая к разработке плана, да и потом не особо подготовленные повстанцы всё же прилетают. Цитата(Двайт Проксимус) Зато её максимум, наверное, в остальных фильмах Star Wars, верно? В ОТ до предельного прост сюжет и максимум сил пошло на то, чтобы он "выглядел" на экране. Только не говорите, что вы запутались. В приквелах многое не показано, но догадывается. Но дело в том, что не понятны отдельные моменты, а главный сюжет там хоть и с более сложной структурой (по сравнению с ОТ), но, как и в случае с ОТ, довольно логичен. Другое дело, что в этих фильмах персонажи живые и всем своим видом и принадлежностью к какой-то стороне ясно показывают (хотя и довольно гипертрофированно), кто они. И когда ты знаешь про персонажа достаточно, тебе и его раскрытие в каких-то комиксах не кажется надуманным. Плюс в ЗВ была такая структура повествования сквозная, когда фильмы были опорными точками сюжета и позволяли "догадываться" или "прочитать" об историях за кадром. Цитата(Двайт Проксимус) С этого и надо было начинать. Право, форумчанин. Вы только отругали меня за "обгаживание" чего-то, а в конце своего обзора сделали всё то, в чём меня обвинили. К тому же, это была простая шутка, не стремящаяся к какому-то смыслу. А ваш комментарий выглядит так, будто вы добавили это просто для "эпичности", и допустили ту же ошибку, что и в данном фильме - не продумали, что писать. Карен Трэвисс ПЕРЕописывает персонажей, но никак не "недоописывает". Её проблема в этом. И подкалывать над тем, что я привёл такое для шутки наиболее очевидное сравнение (и в первую очередь за не лучшее отношение к писателю здесь, которое я в чём-то поддерживаю) - странно. Вы зачем тут сидите вообще? Как будто не мнения обсуждаете, а несогласных с вашим мнением ругаете. В рамках "форума", где высказывают мнения, ваша миссия невыполнима. upd: Про отсылки было сказано скорее в том смысле, что их иногда ставят на первый план при обзорах фильма, что неверно, и показывает, что таким людям можно подать любое блюдо, если там будут эти самые отсылки. И по моему личному мнению - фильм злоупотреблял отсылками и попытками вызвать ностальгию. Если и фильм не считает себя самостоятельным произведением - это уже проблема. Сообщение отредактировал Arkenius - 15.8.2017, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:22 |