Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ох, как у вас бомбануло то. А чувак то все правильно сказал. Только я не соглашусь что у Изгоя нет ярких моментов, да и логические несостыковки можно найти в любом фильме, ведь кино- это, как правильно говорят, осознанные сновидения.
Цитата Ну да, ну да, ладошками друг друга по ладошкам не хлопают при каждом удобном и неудобном случае, хором песен не поют. Я не увидел вообще ни одного аргумента, подкрепляющего ваше мнение. И о "типажах", о которых вы сказали - нет героев, есть типажи. А в ОТ было как-то по-другому? То, что вы не разглядели личностей, это сугубо ваши проблемы, и не нужно их выдавать за истину в последней инстанции. Вот вы агритесь, а проработка персонажей в фильме действительно очень грубая, широкими мазками. Вобщем то, в ЗВ всегда было так, но вытягивала актерская харзима и продолжительность приключений, а здесь ни того, ни другого. А братство в фильме чувствовалось только у Бэйза с Чируттом, один только диалог "Удачи тебе!- Мне она не нужна, у меня есть ты" содержит в себе больше харизмы, чем у Кассиана, Джин и Бодхи было за весь фильм. По моему скромному мнение, китайский тандэм - самое лучшее, что было в фильме. Ну дроид еще крут. И финальное космическое сражение с последующим проходом Вейдера, вот собственно и все сильные стороны фильма. Говорите, что хотите, но после нетипичного штурмовика, нетипичного ситха и ОЧЕНЬ милой Рэй и их таких живых, ярких и забавных отношений с Финном (Ты из сопротивления?- А? Да! Да, конечно, я этот, как его...сопротивленец!) Роуга выглядит слишком блекло. А вот ссылка на миллионы положительных отзывов от критиков на ютюбе- это довольно нетипично слышать от человека, который два года назад отвергал аргумент критического, зрительского и денежного успеха Пробуждения, а теперь сам же этим у Изгоя в нос и тыкает. Обьективно, кстати, на всех киношных интренет площадках, кроме русских- Томатах, Имдб, Метакритике- Пробуждение считается большим успехом, чем Изгой. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:03 |