Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15902 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот что бывает, когда вкусовщину выдают за "объективизм".
Цитата(Arkenius) Фильм для меня выглядел как очень неплохое оскорбление любого внимательного зрителя. Наверное, и всё это остальное "дерьмо", которое выпускает Lucasfilm выглядит для вас, как оскорбление? Иначе вы точно невнимательны. Цитата(Arkenius) Начинается всё с самой важной для фанатов вещи: отсылок. Их тут много. Очень много. И даже слишком много. Отсылки почти затмевают сам фильм, показывая то Со Герерру из ВК, то вспоминая Синдуллу (видимо именно Геру из Повстанцев), то корабль Призрак, то еще что. Вы так говорите, как будто это что-то плохое, товариСч. А в "Пробуждении Силы" вы не нашли никаких отсылок, вы же у нас "внимательный"? А если бы вы не знали, что за Синдула такая, или того, кто такой Со Геррера, это бы помешало вам смотреть фильм? На этих персонажах или упоминаниях завязано что-то кардинальное? Чушь какая-то. Цитата(Arkenius) Итак, саундтрек. Он тут не особо дополняет фильм, если честно. И лично мне запомнилась лишь одна композиция (одна из тех на Джедде, когда они идут в пустоши). Это вы так решили своим высочайшим VIP-мнением, что саундтрек "не дополняет"? Тысячи пользователей youtube (если вас не интересует мнение музыкальных критиков) думают иначе. Выньте беруши из ушей, снимите шоры, и соблаговолите посмотреть, сколько кавер-версий различных композиций из "Изгоя" нашли своего исполнителя и слушателя. Мне из "Пробуждения", например, запомнился сразу только "Марш Сопротивления". Но я почему-то нашёл время, чтобы внимательно прослушать саундтрек Уильямса, и понять, что он силён и хорош. И это, между прочим, в отличие от самого фильма. Цитата(Arkenius) Начнём с того, что как "команда" персонажи не чувствуются. Ну да, ну да, ладошками друг друга по ладошкам не хлопают при каждом удобном и неудобном случае, хором песен не поют. Я не увидел вообще ни одного аргумента, подкрепляющего ваше мнение. И о "типажах", о которых вы сказали - нет героев, есть типажи. А в ОТ было как-то по-другому? То, что вы не разглядели личностей, это сугубо ваши проблемы, и не нужно их выдавать за истину в последней инстанции. Цитата(Arkenius) Но на этом проблемы фильма не заканчиваются. В фильме минимум логики. Зато её максимум, наверное, в остальных фильмах Star Wars, верно? Цитата(Arkenius) ̶Д̶а̶ж̶е̶ ̶К̶а̶р̶е̶н̶ ̶Т̶р̶э̶в̶и̶с̶с̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶а̶ ̶б̶ ̶г̶е̶р̶о̶е̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ С этого и надо было начинать. Непонятно одно: зачем было писать абсолютно бессмысленную "простыню", чтобы просто обгадить единственный серьёзный после Disney invasion фильм? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:56 |