Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
В Rogue One мельком промелькнул элемент, которого я ждал в серии, на нем можно было построить довольно неплохой сюжет. Я говорю о "тёмной" стороне Альянса, о более реалистичном представлении данной организации или хотя бы определённой группы лиц. Хочу увидеть повстанческую армию именно такой, какими они на самом деле бывают в нашем мире - это тип революционеров, фанатично преданных идее и готовых идти на любые жертвы ради того, что они называют правдой и справедливостью. Хочу увидеть, как новая Республика скрыла под собою множество руинов и трупов тех, кто оказал сопротивление. Хочу террора и интриг.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 17295 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Rogue One мельком промелькнул элемент, которого я ждал в серии, на нем можно было построить довольно неплохой сюжет. Я говорю о "тёмной" стороне Альянса, о более реалистичном представлении данной организации или хотя бы определённой группы лиц. Хочу увидеть повстанческую армию именно такой, какими они на самом деле бывают в нашем мире - это тип революционеров, фанатично преданных идее и готовых идти на любые жертвы ради того, что они называют правдой и справедливостью. Вскользь об этом бывало, но подробно тему не развернут, отдельного сюжета об этом точно не будет. Повстанцы должны быть хорошими, иначе черно-белая картина мира нарушится. Порядком удивило, как это в сценарии Rogue 1 посмели чуть-чуть отойти от нее. -------------------- ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это?
ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:25 |