Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне тут подумалось, раз штурмовики смерти настолько круты, то зачем вообще нужны обычные штурмовики? После того как деттруперов показали в Изгое, обычные белые штурмовики смотрятся уже как-то несерьёзно и по-детски.
Ещё как мне кажется единственно лучший эпизод с Кренником был в начале - Oh. Oh. My condolences... Search the house! Наверное его всё-таки было мало. Плюс как-то проскальзывала инфа, что в этом спин-оффе (на тот момент без названия) будет LAAT, из чего следовало, что это приквельный период. Но как оказалось, инфа ложная. Новая надежда - самый нелюбимый мой эпизод и выбранный период для спин-оффа не обрадовал. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Мне тут подумалось, раз штурмовики смерти настолько круты, то зачем вообще нужны обычные штурмовики? После того как деттруперов показали в Изгое, обычные белые штурмовики смотрятся уже как-то несерьёзно и по-детски. Ещё как мне кажется единственно лучший эпизод с Кренником был в начале - Oh. Oh. My condolences... Search the house! Наверное его всё-таки было мало. Ну, извините, это все равно что сказать "почему вся пехота - не ВДВшники". Штурмовики смерти - спецподразделение, на то они и есть, чтобы решать узконаправленные вопросы, на не охранять каждый сортир на имперских базах. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:25 |